Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Сергей Сашин показал «Петербург-Ленинград» с Людмилой Гурченко и Кимом Брейтбургом (Видео)

14.02.20 15:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Сергей Сашин показал «Петербург-Ленинград» с Людмилой Гурченко и Кимом Брейтбургом (Видео)

Поэт-песенник Сергей Сашин показал необычную версию популярной песни «Ленинград-Петербург», которую Людмила Гурченко когда-то пела в дуэте с Борисом Моисеевым. В новой версии пару Гурченко составил композитор Ким Брейтбург. Композиция авторства Брейтбурга на стихи Евгения Муравьёва была опубликована на YouTube-канале Сергея Сашина 14 февраля 2020 года.

- Жизнь и творчество неразделимо связаны и порой, преподносят нам удивительные пассажи и сенсации… Неожиданно стало известно, что есть еще одна версия популярной песни «Петербург-Ленинград», только уже в исполнении Людмилы Гурченко и Кима Брейтбурга, - написал поэт-песенник в своем фейсбуке. - Представляю вашему вниманию, без сомнения уже историческую запись, в которой звучат голоса нашей уникальной и выдающейся русской актрисы и нашего ныне здравствующего и знаменитого композитора, автора музыки этой песни, маэстро Кима Брейтбурга.

По его словам, эта запись была сделана в 2011 году, специально для одного телевизионного проекта, который, к сожалению, не состоялся.

- Людмила Марковна тогда не смогла приехать на съемку, потому что неважно себя чувствовала. А потом, случилось то, о чем вы знаете, - рассказал Сергей Сашин.

Фото: Fotodom
Loading...