Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2020
17.02.2020
16.02.2020

Брэд Питт привлек Дэвида Финчера к созданию своих речей

11.02.20 16:18 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Брэд Питт привлек Дэвида Финчера к созданию своих речей

Брэд Питт раскрыл секрет своих благодарственных речей, которые так радовали публику на церемониях вручения кинонаград в этом сезоне. Как рассказал 56-летний актер журналистам после получения премии «Оскар», он отнесся к этой миссии со всей возможной серьезностью.

- Мне всегда не давались речи, и я сильно нервничал, - признался Брэд. – Я понимаю, что это звучит странно, учитывая, какую профессию я выбрал, но эта часть в ней самая необязательная. Но когда в этом году я понял, что, кажется, ее не избежать, то решил подготовиться. И я их просто написал.

Питт отметил, что хотел, чтобы получилось «от души» и при этом легко и весело, поэтому привлек к созданию речей некоторых своих «веселых друзей». Ими оказались комики Джим Джеффрис и Боб Ошак, а также режиссер фильмов «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» Дэвид Финчер.

- Мы с моими другом Дэвидом тренируемся в обмене колкостями каждую неделю, - говорит Брэд.

Издание Vulture сообщило, что представители актера перед началом сезона наград обращались в одно из голливудских агентств по написанию речей, но источник, пожелавший остаться анонимным, не уточнил, достигли ли они соглашения.

InterMedia напоминает, что речи Питта были одними из самых веселых и трогательных в этом году и буквально расходились на цитаты после церемоний. Так, на вручении премии «Золотой глобус» он поблагодарил своего партнера по фильму «Однажды в… Голливуде» Леонардо ДиКаприо и заявил, что «поделился бы с ним доской» (намекая на финал фильма «Титаник»), а также объяснил, почему пришел на церемонию в одиночестве:

- Я хотел привести свою маму, но мне приписывают роман с любой женщиной, которая стоит рядом. Это было бы просто неловко!

Свою награду от Гильдии сценаристов Америки Брэд обещал «добавить в свой профиль в Тиндере» (которого у него, конечно, нет. – Прим. InterMedia). А на церемонии вручения премий Британской киноакадемии Питт не смог присутствовать лично, но поручил принять приз и зачитать речь другой своей коллеге по фильму «Однажды в… Голливуде» Марго Робби. Актер поздравил Британию со свершившимся брекзитом приглашением «в клуб разведенок» и заявил, что хотел назвать свою британскую награду «Гарри», «потому что рад привезти ее в Штаты». И, наконец, на «Оскаре» Брэд порадовался, что ему дали времени на речь на 45 секунд больше, чем «Сенат Джону Болтону» (бывшему советнику по национальной безопасности США не дали высказаться по поводу импичмента Дональду Трампу вовсе. – Прим. InterMedia), и пообещал всё тому же ДиКаприо «с удовольствием поработать у него на посылках в любое время».

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...