Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020

Зрители выберут российское название нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом

22.01.20 09:45 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Зрители выберут российское название нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом

Компания «Каскад-фильм», являющаяся прокатчиком нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли, предложила зрителям выбрать для картины российское название. Соответствующее голосование открыто в группе компании в соцсети "ВКонтакте", где пользователям предлагаются два названия – дословное «Пушки Акимбо» и вольное «Безумный Майлз». В оригинале лента называется «Guns Akimbo» – этот термин означает стрельбу с двух рук и иногда переводится как «стрельба по-македонски».

На момент публикации с большим перевесом лидирует вариант «Пушки Акимбо» – его выбрали 72,16% пользователей. Голосование продлится до вечера 26 января, среди всех участников компания случайным образом выберет 20 человек, которые получат пригласительные билеты на специальный показ фильма в Москве. В комментариях пользователи также предложили собственные варианты адаптации названия, среди которых есть «Два ствола», «Не покладая пушек», «Руки-базуки», «Человек-швейцарский пистолет», «Майлз Пушкин» и даже «Дадли будет наказан».

InterMedia напоминает: фильм рассказывает о парне по имени Майлз, который оказывается втянут в уличные бои с незнакомцами, которых натравливают друг на друга по сети и затем транслируют это на весь мир. Отказаться от опасной «игры» герой не может, поскольку на него открывается настоящая охота, а к его собственным рукам оказываются намертво прикручены два пистолета. Помимо Рэдклиффа в картине снялись Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи и Марк Роули, режиссёр и сценарист – Джейсон Ли Хауден. Российская премьера ленты состоится 27 февраля 2020 года.

Фото: постер к фильму
Loading...