Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса покажут «Однажды…» на НТВ

24.12.19 14:52 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса покажут «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…», которая выйдет в эфире канала НТВ 25 декабря 2019 года, автор проекта Сергей Майоров подведёт итоги уходящего года. Он расскажет о самых значимых событиях последних месяцев целого десятилетия, а также проведёт телезрителей за кулисы новогодних приготовлений и репетиций любимых артистов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

2019 год стал юбилейным годом для многих артистов, в частности, Ларисе Лужиной – одной из первых советских кинозвезд, кто был удостоен права представлять страну на престижном Каннском кинофестивале – исполнилось 80 лет. Артистка расскажет, какие последствия её ждали после запрещённого твист-танца, что скрывалось за поездкой в Канны, и каково это – играть на сцене в 80 лет.

Этот год станет юбилейным и для Михаила Боярского - артисту исполнится 70 лет. В выпуске программы он подведет промежуточные итоги - 150 ролей в кино, 30 театральных работ, звание народного артиста Российский Федерации, десяток музыкальных хитов и сотни реплик, разобранных на цитаты.

Вместе с ведущим программы телезрители отметят ещё одну круглую дату – 85-летие Александра Ширвиндта. Накануне юбилея он предложил своему коллеге, партнеру, ученику и тёзке Александру Олешко отобедать в ресторане Дома актера, подробности встречи зрители увидят на НТВ.

2019 год стал самым важным годом в жизни актрисы Агнии Кузнецовой и её супруга, хореографа Максима Петрова, у которых 7 декабря родился долгожданный сын. Летом 2019 года певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко отпраздновали свадьбу в итальянском Сорренто, а за полгода до этого судьба преподнесла им сына Михаила.

2019 год стал юбилейным для российского цирка - ровно 100 лет назад все шапито страны стали государственными. В новом выпуске «Однажды…» звёзды отечественного шоу-бизнеса расскажут, что значит цирк для них, и признаются какой трюк из программы они не готовы выполнить ни за какие сокровища мира.

В далеком 1975 году вышел всем известный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», главную роль в котором сыграла Барбара Брыльска. В новом выпуске она вспомнит о своём триумфе в картине Эльдара Рязанова и расскажет, почему считала длинный перерыв в работе самым сильным толчком в карьере.

Новогодний эфир НТВ не обойдётся без звёздных гостей и всеми любимых композиций - вместе с новогодним «Квартирником у Маргулиса» зрителей будут развлекать Николай Носков, Леонид Агутин, Сергей Трофимов, Александр Розенбаум, Валерия, Сергей Безруков, Сосо Павлиашвили и другие артисты. Такие масштабные гастроли устроил артистам бессменный ведущий программы Евгений Маргулис (на фото), который тоже станет героем «Однажды…».

Еще одной героиней выпуска станет 16-летняя жительница села Луговское саратовской области София Батраева, которая всегда мечтала выступить на телевизионном конкурсе талантов, чтобы её показали по телевизору и вся страна увидела, как она играет на русском народном инструменте – балалайке. Но осуществить задуманное помешала болезнь: в сентябре этого года Соне поставили диагноз рак носоглотки, и теперь каждый день она борется за жизнь. В новом выпуске программы телезрители станут свидетелями настоящего триумфа молодой девушки, которую пригласили выступить в знаменитом музыкальном театре «Геликон-опера».

Начало эфира в 00.30.

Фото: Fotodom
Loading...