Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.01.2020
26.01.2020

Кит Флинт, Скотт Уокер и Juice Wrld появились на новой обложке «Сержанта Пеппера»

16.12.19 15:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Кит Флинт, Скотт Уокер и Juice Wrld появились на новой обложке «Сержанта Пеппера»

Художник Крис Баркер опубликовал новую версию обложки альбома «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band». Вместо героев, появившихся в оригинальном коллаже, он поместил на картину важных для поп-культуры персонажей, скончавшихся в 2019 году. В числе других на обложке оказались Кит ФлинтСкотт УокерРик ОказекJuice Wrld, исполнявший роль Чубакки актёр Питер Мейхью и многие другие.

Это уже не первый подобный проект Баркера: впервые он таким же образом переосмыслил обложку «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band» в 2016 году, и с тех пор выпускал аналогичные коллажи каждый год. По словам художника, первый подобный коллаж он сделал, чтобы «справиться с шоком», вызванным уходом из жизни огромного количества живых легенд – Дэвида Боуи, Принса, Кэрри Фишер, Джорджа Мартина.

- Тот год был шокирующим, и мне кажется, что мир испытывал что-то вроде коллективного траура, – заявил Крис в интервью изданию Billboard.

Художник также отметил, что добавил на обложку этого года носорога, чтобы напомнить о вымирании множества редких видов животных по всему миру.

- Мне нравится эффект, который производит огромный носорог: он суётся в общую группу, но никто не обращает на него внимания, – сказал Браун. – Сама картина сейчас уже является своего рода мемом. В каком-то смысле у неё осталось очень мало общего с оригинальной обложкой... Барабан– единственный, ктовыжил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#sgtpepper2019 Big thanks to @priceagram

Публикация от Chris Barker (@christhebarker)

Фото: оригинальная обложка альбома
Loading...