Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

Экс-подруга Ар Келли передумала его защищать

26.11.19 11:43 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия18+
Экс-подруга Ар Келли передумала его защищать

Бывшая девушка Ар Келли Джойселин Сэвэдж, ранее публично выступавшая в его защиту, переменила показания и причислила себя к его многочисленным жертвам. Свои признания девушка выкладывает на платформе Patreon — доступ к ее истории отношений с артистом получают только те пользователи, которые готовы оплатить подписку. Сэвэдж уже успела рассказать, что пережила два аборта, причем обе операции проходили дома у Ар Келли. Кроме того, по словам Джойселин, он ее шантажировал, а однажды чуть не задушил. Девушка утверждает, что певец обещал сделать ее звездой, но в итоге продолжительное насилие и полная изоляция довели ее до депрессии.

Адвокаты Ар Келли настаивают на том, что Сэвэдж распространяет ложную информацию с целью обогатиться, несмотря на то, что ее отношения с исполнителем были добровольными и «исполненными любви».

— Разумеется, никто не заплатит ей за правду, поэтому она использует чужие лживые истории для собственной выгоды, — утверждает сторона защиты.

InterMedia напоминает: Ар Келли обвиняется в множестве преступлений сексуального характера, в том числе по отношению к несовершеннолетним девушкам. Сам артист отрицает свою вину.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...