Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Haim и Пол Томас Андерсон показали песню не о расставании (Видео)

31.10.19 14:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Haim и Пол Томас Андерсон показали песню не о расставании (Видео)

Группа Haim опубликовала клип на новую песню «Now I'm in It», анонсированную ими ранее в твиттере. Режиссёром ролика выступил Пол Томас Андерсон, ранее неоднократно сотрудничавший с командой.

В клипе Даниэль Хайм выходит из тёмного бара на улицу, выпив напоследок шот, и направляется в закусочную неподалёку. Там она переодевается в форму официантки и принимается обслуживать посетителей, наливая кофе мимо кружек. Затем она бежит в магазин одежды и аксессуаров, примеряет тёмные очки и уходит в них, прихватив с собой винтажный розовый телефон. На улице Даниэль падает, и её утаскивают прочь на носилках сёстры Алана и Эсти, после чего она оказывается на автомойке, а оттуда снова отправляется в бар.

В интервью Guardian Даниэль рассказала, что люди часто принимают «Now I'm in It» за песню о расставании, но на самом деле это трек о ней и её сознании.

- Даже когда мы пишем о чём-то «тёмном» или более серьёзном, нам нравится ткать из этого некое полотно, чтобы в нём было немного света. Мы хотим, чтобы наша музыка – и особенно эта песня – были тем, что помогает вам пережить трудные времена, – добавила Эсти.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...