Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Михаил Галустян: «Это очень сложно — развлекать тех, кто в этом не заинтересован»

25.10.19 17:12 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Михаил Галустян: «Это очень сложно — развлекать тех, кто в этом не заинтересован»

О «САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ» В 40

— Я вообще так не считаю. Мне кажется, 30 — да, пик формы. А 40 — просто идеальное сочетание. После уже, наверное, как-то по-другому живется. Например, в физическом плане точно меньше активности.

О МЕЧТЕ СЫГРАТЬ ДРАМАТИЧЕСКУЮ РОЛЬ

— Да, по-прежнему хочу. Это как игра на гитаре — всю жизнь собираюсь освоить, но никак. Правда, тут от меня зависит, а там — звезды должны сойтись.

О МНОЖЕСТВЕ СВОИХ ПРОФЕССИЙ

— Я скорее не специальности приобретаю, а навыки. В основном они соприкасаются с ролями — знания появляются в процессе подготовки. Боевые искусства приходилось штудировать, затем трактором управлял — достаточно поверхностно. Но вот медицинские навыки пригодились — как-то первую помощь оказывал. Сейчас уже все стерлось. Диагнозы никому не ставлю, если кто-то из близких заболевает, конечно, инстинктивно могу почувствовать, что именно не так, но предпочитаю доверять профессионалам.

О СВОЕМ ПОЮЩЕМ МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ

— Да, это будет мое альтер эго — СуперЖорик. Мы с Гариком Мартиросяном решили, что для южного региона неплохо создать образ веселого человека, который поет о том, что видит. И, конечно, сложно не признать: IT-системы плотно закрепились в нашей жизни, в моем случае — в виде проекта дополненной реальности AvaTunes. Благодаря особой технологии создается эффект присутствия звезды. С ней можно выступить дуэтом, устроить флешмоб. Эффект очень прикольный.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ФИНАНСАМ

— Бережное. Их надо любить, уважать, следить, чтобы находились в надежном, защищенном месте. Тратить с умом и приумножать. Мы всегда что-то создаем. Кто-то умеет это делать руками или просто настроением. А кому-то нужен инструмент в виде денег. Чем меньше ты пользуешься им, тем счастливее. Кто-то и без него благополучен. Но мне нужны деньги для счастья. Никогда не спорю на них, не имею пристрастия к азартным играм. И даже если знаю, что победа в пари может достаться мне, все равно стараюсь не участвовать. Ни разу на меня с неба ничего не падало. Все, что имею, — продукт плодотворной деятельности. Я уже понял: если и свалились неожиданные блага на голову, либо они так же быстро исчезнут, либо здесь просто что-то не так. Только работой и трудолюбием достигаю результатов.

О СВОИХ ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВАХ

— Могу сказать, что порядочный, верный, хороший друг, рассудительный, пунктуальный, люблю брать на себя ответственность...

О СЛУХАХ

— Регулярно столько о себе интересного читаю. Начиная с того, что нетрадиционной ориентации и заканчивая, что меня с треском выгнали с ТНТ. Ко всему прочему, каждый год стабильно умираю. А обеспокоенные родственники звонят: «Миш, ты там чего, скончался?» Отвечаю: «Да!» Сейчас еще началась волна разных конкурсов в интернете, к которым не имею никакого отношения. Так аферисты наживаются. Вначале меня все это задевало, но потом подумал, что если стану обращать внимание, буду только кормить троллей и хейтеров. На суды время тратить тоже не хочу. Что касается слухов о разводе, близкие интересовались, что у нас с Викой стряслось. Пришлось высказаться, записать видео.

О «ТЯЖЕЛОЙ» АУДИТОРИИ

— Всякое бывало. В том числе был вынужден выступать перед зрителями, которые сидели, скрестив руки на груди, и с вызовом на меня смотрели: ну давай, попробуй, рассмеши! Это очень сложно — развлекать тех, кто в этом не заинтересован. Но что делать, приходилось работать дальше, искать ключики к таким замочкам.

О РАБОТЕ С СЕРГЕЕМ СВЕТЛАКОВЫМ

— Сергей — продюсер передачи, а я артист, которого пригласили принять участие, поэтому в споры не ввязываюсь, продукт не мой. Но мнение высказать могу. Если шутка, к примеру, откровенно слабая, прошу ее заменить или убрать. Важны умения слышать друг друга, идти навстречу, работать в коллективе, где далеко не только я и Сергей.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 25.10.2019)

Фото: Fotodom
Loading...