Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

Катя Ростовцева спела про Галкина с Пугачевой (Слушать)

23.10.19 10:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Катя Ростовцева спела про Галкина с Пугачевой (Слушать)

Катя Ростовцева выпустила новый танцевальный хит «Добровольный плен» в середине осени 2019 года. Песня уже звучит на «Русском радио», «Радио Дача» и других радиостанциях. По словам создателей, композиция рассказывает о двух людях, которые не представляют своей жизни друг без друга, как Мастер и Маргарита, Пьер Безухов и Наташа Ростова, Адонис и Афродита.

- Песня наполнена метафорами и образами, которые создают игривое настроение и легкость восприятия, - говорят представители Кати Ростовцевой.

Но самой знаковой персоной этой песни стала Алла Пугачёва.

- Строчка «Галкин ты, ну а я Пугачёва» просто не может не запомниться и не зацепить слушателя, ведь это самая яркая пара отечественного шоу-бизнеса, за которой следит абсолютно каждый, - считают представители артистки.

По словам автора всех песен Кати Ростовцевой Ольги Морозовой, эта строчка появилась в песне случайно.

- Изначально цели использовать громкие фамилии у меня не было, - говорит она. - Всё получилось абсолютно случайно. Дело в том, что Катю в школе часто путали с Наташей Ростовой, она несколько раз об этом рассказывала. Поэтому я не могла не включить этих персонажей в эту шутливую песню. И тут же всплыла рифма к фамилии Ростова. Пугачёва! Так, у нас появилась песня про Аллу Борисовну с Максимом Галкиным. Их любовная история не может оставить равнодушным никого.

На песню «Добровольный плен» уже снят видеоклип.

- Это были съемки настоящего боевика или триллера – мы стреляли из автоматов, были привлечены каскадеры для сложных трюков, снимались ожесточенные драки – вспоминает Катя Ростовцева. - На площадку завезли целый арсенал оружия, выдавались специальные наушники, чтобы не повредить уши, потому что было очень громко. Всё происходило на заброшенном заводе, что придавало особенный антураж.

Премьера ролика состоится на Youtube 30 октября.

Фото: обложка сингла
Loading...