Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2019
20.11.2019

«Однажды…» на НТВ покажет тайное венчание Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва

15.10.19 15:18 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Однажды…» на НТВ покажет тайное венчание Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва

Историю любви Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва покажет в новом выпуске программы «Однажды…», который выйдет в эфире телеканала НТВ 16 октября 2019 года, автор проекта Сергей Майоров. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в этом выпуске зрители также увидят сказочное представление, посвящённое 100-летнему юбилею циркового искусства и историю жизни оперной певицы Марины Мещеряковой.

В частности, оперная дива покажет телезрителям свою квартиру, предоставленную ей правительством Австрии в пожизненное пользование, а также расскажет, кто ей помог продвинуться по карьерной лестнице, и кем стал тот единственный мужчина, который заставил певицу уйти из мира музыки. Мещерякова вспомнит о своём первом педагоге, единственном кумире, трагической потере матери и самом счастливом дне своей жизни.

В этом году отмечается важная для культуры страны дата – 100-летие российского цирка. В честь этого юбилея в Московском цирке им. Юрия Никулина на Цветном бульваре легенды циркового искусства и звёзды отечественного шоу-бизнеса показали торжественное представление. Цирковой гений Гия Эрадзе собрал на манеже представителей всех знаменитых цирковых семей – легенд мирового циркового искусства: Запашных, Филатовых, Корниловых и их подопечных – тигров, медведей, слонов. В новом выпуске программы «Однажды…» телезрители увидят яркое и фееричное циркового шоу, узнают, с какими животными звёзды российского шоу-бизнеса себя ассоциируют, и увидят, что происходит за кулисами, когда толпа после номера скандирует «браво!».

Кроме того, телезрители смогут отметить 11-летие брака Анастасии Заворотнюк и Пётра Чернышёва. Программа представит ранее нигде не публиковавшийся материал, посвящённый годовщине их венчания, состоявшегося 12 октября 2008 года, а также кадры, где супруги рассказывают о первой встрече, первом свидании, трудностях семейной жизни, главном счастье и планах на будущее.

Начало эфира в 23.55.

Фото: Fotodom
Loading...