Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

«Наадя», Павел Артемьев и ЛСП выпустили саундтрек к «Чернобылю» (Слушать)

04.10.19 22:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Наадя», Павел Артемьев и ЛСП выпустили саундтрек к «Чернобылю» (Слушать)

Группа «Наадя» и Павел Артемьев записали собственные версии песни рэпера ЛСП «Никогда». Вместе с оригинальным треком они вошли в саундтрек к фильму «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал».

- Авторам полнометражного завершения популярного молодёжного сериала потребовались три версии одной композиции в связи с необычным форматом релиза: вместо одного в онлайн-прокат вышли три фильма с различными вариантами развития сюжета. В каждом случае действие начинается одинаково, но в определенной сюжетной точке разветвляется, что приводит к трём немного отличающимся финалам – и в каждом звучит песня «Никогда»! Расположение треков – подсказка для зрителей: лишь один из трёх показанных миров – настоящий, то есть не относящийся к параллельной реальности – и именно в этом мире звучит оригинальная версия «Никогда», – говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Режиссёром картины о подростках, пытающихся остановить мировую катастрофу, выступил Дмитрий Киселёв («Время первых»), сценарист – Илья Куликов. Главные роли исполнили Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин и Александр Яценко. Премьера фильма состоялась на платформе Premier 19 сентября 2019 года, а третья – последняя – версия картины увидела свет 3 октября.

- Когда мне предложили сделать кавер-версию песни ЛСП «Никогда», я сразу представила её под фортепиано и срочно написала Варе Чиркиной, с которой мы вместе играем акустическую программу. Я абсолютно доверяю её вкусу, и дорожку фортепиано для этой песни она прислала уже на следующий день. Пока я пела, кажется, перепутала одно слово – угадайте, какое! Но в целом, мне кажется, получилось, как и было задумано, – как будто это совсем новая песня, – рассказала солистка группы «Наадя» Надежда Грицкевич.

Фото: обложка сборника
Loading...