Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

«Куба» с Алексеем Макаровым и Еленой Сафоновой возвращается на НТВ

12.09.19 09:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
«Куба» с Алексеем Макаровым и Еленой Сафоновой возвращается на НТВ

Премьерный показ нового сезона остросюжетного детектива «Куба» стартует на НТВ 16 сентября 2019 года. Как напоминает пресс-служба телекомпании, первый сезон вышел в эфир НТВ 6 февраля 2017 года и рассказывал о сотруднике УГРО РОВД Среднереченска Андрее Кубанкове. Вместе с коллегами он расследовал самые резонансные уголовные дела и, выйдя на след главного криминального авторитета города и заказчика всех преступлений, столкнулся со сложным выбором – либо отправить преступников за решётку, либо оставить всё как есть, обеспечив безопасность своим близким.

Главную роль в картине – майора Андрея Кубанкова – исполнил актёр Алексей Макаров. В сериале также задействованы Елена Сафонова, Владимир Стеклов, Александр Лыков, Мария Голубкина, Екатерина Никитина.

Новый сезон получил название «Куба. Личное дело». Прошло три года с тех пор, как Куба (Алексей Макаров) уехал из Среднереченска. Сейчас он работает в полиции Москвы и за удачно проведённую операцию по поимке банды чёрных риелторов получает звание майора. Но неожиданно приходит новость о смерти его возлюбленной Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Это известие, как и то, что у погибшей осталась дочь Саша, ему приносит бывший коллега Илья Изотов (Митя Лабуш). Куба узнаёт, что сейчас девочка живёт у жены брата Эрики Ирины (Мария Голубкина), которая стала опекуном маленькой Саши.

Докопаться до сути этого дела Андрею помогают сотрудники местного РОВД, а бывший начальник Захаров (Владимир Стеклов) и вовсе просит его вернуться в Среднереченск. Параллельно они расследуют самые запутанные преступления в городе – от пропажи людей до кражи ценнейших икон. Но всё-таки самым большим достижением для Кубанкова становятся не успешно раскрытые дела, а обретение семьи: он знакомится с девушкой, к которой впервые после гибели Эрики чувствует симпатию.

Съёмки картины проходили в Ярославле и Ярославской области.

Эфир в 20.40.

Фото: постер к сериалу
Loading...