Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019

Тимур Бекмамбетов снимает screenlife-хоррор о воскресших людях

10.09.19 19:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Тимур Бекмамбетов снимает screenlife-хоррор о воскресших людях

Тимур Бекмамбетов приступил к работе над новым фильмом ужасов под названием «Воскресшие» («Resurrected»). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу продюсера.

Хоррор будет снят в формате «screenlife» – действие картины развернётся на экране компьютера. Режиссёром фильма выступит Егор Баранов («Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть»), для которого лента станет первым международным проектом. По сюжету, в недалёком будущем Ватикан находит способ возвращать мёртвых к жизни, и первым, кто соглашается воскресить близкого человека, становится служитель виртуальной церкви Стэнли, сын которого погиб в автокатастрофе. Вскоре выясняется, что воскресшие не поддаются контролю – и Стэнли начинает собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор.

В пресс-службе Бекмамбетова отметили, что продажи «Воскресших» начались на кинорынке в Торонто, который проходит с 5 по 15 сентября 2019 года.

InterMedia напоминает, что «Воскресшие» станут далеко не первым проектом Бекмамбетова в формате «screenlife»: ранее его кинокомпания Bazelevs выпустила такие кинохиты в этом жанре, как «Убрать из друзей», «Поиск» и «Профайл».

Фото: Fotodom
Loading...