Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2019
17.10.2019

«Девочку, которая любила Тома Гордона» Стивена Кинга снимет продюсер «Ночи живых мертвецов»

22.08.19 10:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
«Девочку, которая любила Тома Гордона» Стивена Кинга снимет продюсер «Ночи живых мертвецов»

Продюсер «Ночи живых мертвецов» и «Смертельных сказок», экс-жена Джорджа Ромеро Кристин Ромеро экранизует роман Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона». Как сообщает Consequence of Sound, изначально адаптировать книгу должен был сам Джордж, однако после его смерти проект приостановили – а теперь вернули к жизни благодаря Кристин, а также продюсеру фильма «Оно» Рою Ли, Джону Бергу из Vertigo Films и Райану Силберту из Origin Story.

У картины пока нет ни сценариста, ни режиссёра, однако, вероятно, в ближайшем будущем они будут найдены. Стивен Кинг в официальном заявлении сообщил, что рад новостям о фильме и тому, что в нем задействована компания Джорджа Ромеро. Он также отметил, что Кристин Ромеро пришлось приложить много усилий, чтобы возродить проект.

InterMedia напоминает: роман «Девочка, которая любила Тома Гордона» вышел в 1999 году и рассказывает о девятилетней девочке, заблудившейся в лесу и пытающейся выжить, помогая себе при этом беседами с мерещущимся ей любимым бейсболистом.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...