Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я вырос на песнях «Иванушек International»

05.08.19 17:22 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Андрей Григорьев-Апполонов: «Я вырос на песнях «Иванушек International»

О ВОЗРАСТЕ

- Я еще не понимаю свой возраст. Мы с Кириллом Андреевым эмоционально зависли где-то в районе тридцатника. Но в любом случае годы дают о себе знать. Заметил, что стал спокойнее, неторопливее. Такой Лев во мне вырисовывается, умудренный опытом. И, безусловно, приятно ассоциироваться с молодежью. Ну а когда говорят, как выросли на наших песнях, часто отвечаю: я и сам на них вырос.

О ВОЗРАСТНОМ КРИЗИСЕ

- Возможно, как раз сейчас в нем и нахожусь. Но, так как не посещаю психотерапевтов и психологов, не совсем уверен, это то или не то? Протекает вполне удовлетворительно, потому что у меня в любом случае есть любимая работа, она же — призвание. И девиз, и хештег под многими постами в Instagram не зря ставлю: #смехирадостьмыприносимлюдям. Конечно, порой бывает грустно, но это поправимо общением и музыкой. Чтобы иногда отвлечься от всего, неплохо помогает посмотреть сериальчик, сходить в кино с детьми.

О НАСТРОЕНИИ

- В нашей профессии настроение надо уметь создавать, и в первую очередь самому себе. Публика не хочет видеть на сцене грустного артиста с веселыми танцевальными песнями. Я профессионал, который умеет вовремя «включаться». Поэтому подвержен не перепадам, а скорее самокопанию. Постоянно анализирую жизнь, работу.

ОБ АЛКОГОЛЕ В МОМЕНТЫ ГРУСТИ

- Мне кажется, что когда выпиваешь, то после, наоборот, становится еще горше. Поэтому в таких случаях алкоголь мне совсем не помогает. Но, когда собираемся в хорошей компании с близкими друзьями, достаточно подозрительно смотрится, что все поднимают бокалы, а я вдруг — нет. Считаю, надо делать это по поводу. Все-таки я публичная личность — не могу позволить себе упиться в зюзю и упасть лицом в салат на людях. Всегда контролирую градус. И, конечно же, существуют дни, когда просто нет смысла в спиртном — гастроли, длительные перелеты… А иногда да — с большим удовольствием могу гульнуть на широкую ногу.

СИДЕЛ ЛИ НА ДИЕТЕ?

- Никогда. Но, конечно, ограничиваю себя в чем-то — почти не ем хлеб, стараюсь избегать продуктов, которые сразу повышают жирность, так сказать. Не пью пиво, очень редко, если только холодненькое на пляже раз в три месяца. Потому что пивное пузо нам не нужно. В 25–30 лет ели все, что естся, понятное дело. А сейчас уже, разумеется, думаю о том, что поправляться нежелательно. Все время нахожусь в состоянии похудения — от живота после 40 никто не застрахован.

О РАССТАВАНИИ С ЖЕНОЙ

- То, что мы с Машей раз… разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал. А с другой стороны...

ЧТО ЦЕНИТ В ЖЕНЩИНАХ И ДРУЗЬЯХ

- В противоположном поле — красоту, сексапильность, чувство юмора. А друзей не выбирают. Ценю людей за то, что они такие, какие есть. И находятся в зоне понимания моей жизни.

О ДЕТЯХ

- Сыновья сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме. Иван скорее тренируется уже больше для удовольствия. Он уважает и футбол, и хоккей, и бильярд, и даже пинг-понг. Я этому искренне рад, потому что лучше заниматься, чем нет. Несколько месяцев назад старший сын, кстати, заявил мне, что хочет стать спортивным агентом. А вот младший, Артемий, как раз плотно увлечен хоккеем. Играет в первом составе детской школы ЦСКА — это очень круто. И попал он туда абсолютнобез блата. Мальчик способный, но насчет профессии до конца не решил.

(Ольга Плетенёва, «Стархит», 05.08.19)

Фото: фейсбук Андрея Григорьева-Аполлонова

Loading...