Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Эвелина Бледанс: «Моя главная эрогенная зона — мозг»

01.08.19 20:43 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Эвелина Бледанс: «Моя главная эрогенная зона — мозг»

О СЕБЯЛЮБИИ

- Во мне тоже есть себялюбие, но особенное. Например, с утра хочется поспать, тем не менее завожу будильник и занимаюсь йогой. А вчера вместо того, чтобы лечь в кровать, выполняла обещание, данное другу. Опубликовала в инстаграме обговоренные сторис, потратила кучу времени на обработку... Лучше сделаю сейчас, чем потом буду жалеть. Для меня эгоизм заключается в этом, а может, эта черта называется ответственностью?

ОБ ЭРОТИЧЕСКИХ СНАХ

- В последнем, прозвучит смешно, присутствовал инопланетянин. Космический человек превратился в Брэда Питта и начал меня обольщать. Обнимал, целовал... А потом вскрылась правда. Узнал, что моя главная эрогенная зона — мозг. Но знаете, с такими способностями можно загадать любого мужчину!

ОБ ОТКРЫТОСТИ ДЛЯ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

- Кратковременные связи? Почему нет? Непонятно же, во что это вырастет. Конечно, с возрастом уже сложнее экспериментировать. Прихожу в компанию, а там большинство мужчин в среднем младше меня на 15 лет. И проблема не в возрасте, а в том, что видишь людей, понимаешь, что они реально думают, чувствуют.

О ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ И ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ К САМОЙ СЕБЕ

- Надо принимать человека таким, какой он есть. Фраза «ты должен» вообще отталкивает. Хотя она мне очень близка. Вечно ставлю перед собой новые цели. У меня особенный ребенок, много проектов, чтобы обеспечить ему достойное будущее. Понимаю, надо иногда сказать себе «стоп», расслабиться. Но всю жизнь куда-то бегу. Хотя бывшие мужья не требовали, чтобы работала.

О РАССТАВАНИИ С БЫВШИМ МУЖЕМ

- Поначалу был шок, ведь намечалась любовь до гроба, и вдруг все внезапно прекратилось. Не скажу, что потратила на Сашу лучшие годы. Хотя отдала много женской энергии и любви... Есть что вспомнить, нас связывают удивительные моменты. Конечно, резкая остановка ошарашивает. Но стараюсь ни на кого не обижаться. Да, простила и желаю ему счастья.

О СЫНЕ

- Он, в принципе, не пропадет в будущем. Раньше думала, сын свяжет судьбу с творчеством — уж очень артистичен. А потом пришла к выводу, что список профессий для «солнечных» ребят более широкий. Знакомая рассказала, как пришла на массаж и видела мальчика с таким же синдромом, который работал — разминал спину клиенту. Особенные детки сильные, обладают нежностью и любовью, что важно в этом деле. Подумываю позже записать Семена на курсы. Старший сын, Николай, тоже переживал. Сетовал: «Как Сема без мужского внимания?» Поверьте, он им не обделен. Сам подходит и знакомится. Полгода назад его речь понимал узкий круг людей, сейчас — любой в состоянии. Да, Семочка ведет беседы не о солнечной системе, а о жизни. Расспросить и получить ответы на бытовом уровне — легко!

ХОЧЕТ ЛИ ОНА СТАТЬ МАТЕРЬЮ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ ЭКО?

- Хотелось, но поскольку не смогла выносить ребенка, опять подвергать себя стрессу не рискну. Наверное, тогда был рубеж, еще имелся шанс. Сейчас перешла цифру 50 и поняла: не получилось — значит, нет. Но как знать? Вдруг встречу парня, который скажет: «Давай, Эвелиночка!» В конце концов, у нас есть пример Аллы Пугачевой. Поэтому повторюсь: никогда не говори «никогда»!

(Александр Ново, «Стархит», 01.08.2019)

Фото: инстаграм Эвелины Блёданс

Loading...