Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Дублер Вина Дизеля впал в кому на съемках нового «Форсажа»

23.07.19 14:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дублер Вина Дизеля впал в кому на съемках нового «Форсажа»

Каскадер Джо Уоттс серьезно пострадал на съемках фильма «Форсаж 9». Как пишет Daily Mail, инцидент произошел в Ливсдене, графство Девоншир 22 июля 2019 года: дублер Вина Дизеля упал головой вниз с высоты 30 футов (более 9 метров). Причиной несчастного случая стал оборвавшийся трос. Съемки были немедленно остановлены, вызвана полиция и скорая помощь, которая на вертолете доставила пострадавшего в Королевскую больницу Лондона. В данный момент британский каскадер находится в коме, о чем сообщила в соцсетях его подруга Тилли Пауэлл.

По свидетельству очевидцев, присутствовавший на месте трагедии Вин Дизель был в ужасе и не смог сдержать слез, когда увидел, что произошло с его дублером. Издание напоминает, что 2002 году каскадер Гарри О'Коннор, дублировавший Дизеля на съемках фильма «XXX», погиб на съемочной площадке в Праге, выполняя воздушные трюки: он столкнулся с опорой моста и сломал шею.

Джо Уоттс – опытный каскадер, работавший на фильмах «Миссия невыполнима: Последствия», «Kingsman: Золотое кольцо», «Человек-паук: Вдали от дома», «Мир Юрского периода», «Телохранитель киллера» и сериале «Игра престолов».

Компания Warner Bros. подтвердила факт происшествия, но пока не сделала никаких официальных заявлений по этому поводу.

Фото: фейсбук Джо Уоттса

Loading...