Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Marvel анонсировал новые релизы и Натали Портман в роли Тора

21.07.19 17:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Marvel анонсировал новые релизы и Натали Портман в роли Тора

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о ближайших планах развития киновселенной Marvel. Его выступление состоялось в рамках конференции Comic-Con в Сан-Диего.

Одним из первых релизов компании станет картина «Вечные», которая выйдет 6 ноября 2020 года. Режиссёром выступает Хлоя Чжао («Наездник»), главные роли исполнят Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Лия МакХью и Дон Ли. Фильм расскажет о бессмертных супергероях, которые спасают планету и пытаются понять, что значит быть людьми и частью человечества. Также осенью 2020-го на стриминговом сервисе Disney+ выйдет мини-сериал Кари Скогланд «Сокол и Зимний Солдат» с Энтони Маки и Себастьяном Стэном.

Далее Marvel выпустит ленту «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» («Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings») – она появится в прокате 12 февраля 2021 года. Её режиссёром выступает Дестин Креттон, а в главных ролях снялись Симу Лю, Аквафина и Тони Люн Чу Вай. Что касается телепроектов, весной 2021-го на экраны вернётся «Ванда/Вижн» с Элизабет Олсен и Полом Беттани в главных ролях, и тогда же выйдет сериал «Локи» с Томом Хиддлстоном. Летом 2021-го зрителей ожидает сериал «Что, если...?» с Джеффри Райтом, а осенью 2021-го на экраны выйдет «Соколиный глаз» с Джереми Реннером и Кэти Бишоп.

Также Файги сообщил, что фильм «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» («Doctor Strange in the Multiverse of Madness») с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Олсен выйдет на экраны 7 мая 2022 года. Режиссёр проекта Скотт Дерриксон, ранее в числе прочего снявший «Синистер» и «Шесть демонов Эмили Роуз», заявил, что картина станет первым хоррором Marvel.

Появились и свежие новости о четвёртой части «Тора». На днях стало известно, что проект возглавит Тайка Вайтити, а теперь Файги сообщил, что картина получит название «Тор: Любовь и гром» («Thor: Love and Thunder») и выйдет в прокат 5 ноября 2021 года. Помимо Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, в фильме снимется Натали Портман – она сыграет женскую версию Тора. На 1 мая 2020-го назначен релиз «Чёрной вдовы» со Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью и Дэвидом Харбором. Режиссёром ленты выступает Кейт Шортланд, действие будет разворачиваться после событий, показанных в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Помимо всего вышеперечисленного, Файги объявил, что Marvel нашли исполнителя роли Блэйда в одноимённом фильме – знаменитого охотника на вампиров сыграет Махершала Али.

Фото: marvel.com

Loading...