Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019
11.11.2019

Ирина Шейк: «Назовите мне одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее»

12.07.19 17:13 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Дайджест16+
Ирина Шейк: «Назовите мне одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее»

О БРАКЕ

— Сейчас каждый смотрит на это по-разному. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против этого.

ОБ УХАЖИВАНИЯХ

— Каждый раз, когда мне кто-то дарит цветы, я хочу сказать: "Пожалуйста, лучше отправьте мне букет из томатов". И еще нужно быть решительнее: если ты хочешь пойти с кем-то на ужин, не надо ему писать или приглашать через сообщение в Instagram. Просто позвоните и скажите: "Пойдем поужинаем".

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА

— Назовите мне одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее. Нет! Я не верю в это. Абсолютно! Как эта идея вообще пришла людям в голову? Почему ты должна изменить себя, свое самоощущение только потому, что стала матерью? Ответьте мне на этот вопрос. Назовите хотя бы одну причину! Я не верю в это.

О СЛОЖНОСТЯХ МАТЕРИНСТВА

— На самом деле, нет каких-то особенных сложностей. Мне кажется, если ты любишь кого-то, ты можешь правильно расставить приоритеты. Материнство - это лишь еще одна сфера моей жизни.

О САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

— Люди думают, что у меня команда из 20 человек, но если бы это было так, они бы совершенно точно заставляли меня нервничать еще сильнее. Мне нравится все делать самой, я не нуждаюсь в помощи. Я козерог. Мне нравится, когда все на своих местах, в том числе в моем доме - все должно быть идеально. Дома у меня тоже нет помощника: если мне надо забить гвоздь или передвинуть диван, я могу сделать это и сама.

ОБ ОТНОШЕНИИ К КРАСОТЕ

— Мне нравится гимнастика для лица. Я не росла в том мире, где на лицо наносили огурцы или клубнику или, наоборот, дорогие крема. Я верю в аппаратную косметологию. Но если кто-то хочет накачать себе губы, вперед. Я не сужу никого. Но я всегда буду выступать за естественную красоту, хотя я не идеальна. У меня и второй подбородок иногда появляется. Идеальной красоты не существует в мире. Я собираюсь ходить с морщинами, и они у меня, кстати, уже есть. Мы должны уже принять тот факт, что наше лицо и тело меняются с возрастом.

О ЛЮБВИ К РОССИИ

— Боже мой, как я обожаю Россию! Мне очень нравится проводить там время, я большой патриот своей страны. Я учу русскому языку свою дочь. Я никогда не откажусь от русского паспорта, но вернуться обратно не могу...

(Harper's Bazaar/Hello!, 11.07.2019)

Фото: инстаграм Ирины Шейк

Loading...