Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2019
20.11.2019

Ольга Серябкина рассказала об интимных отношениях с Еленой Темниковой

28.06.19 19:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ольга Серябкина рассказала об интимных отношениях с Еленой Темниковой

Ольга Серябкина прокомментировала скандальное интервью Елены Темниковой, которое она дала Ирине Шихман в YouTube-шоу «А поговорить?». В нем Темникова рассказала о том, что ее экс-коллега по группе «Серебро» спала с продюсером проекта Максимом Фадеевым.

- Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и что-то вижу, им стыдно, что они все это скрывают как дети, они все время вынуждены придумывать отмазки какие-то, и им неловко, и они ненавидят меня — которая увидела, застукала, - поделилась воспоминаниями Темникова, застукавшая Фадеева и Серябкину.

Ольга Серябкина в свою очередь заявила, что с продюсером она не спала, зато у них был роман с Еленой.

- Наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе, - рассказала Серябкина в интервью Super.ru. – В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла.

Серябкина призналась, что не понимает, зачем ее бывшая коллега и любовница распускает теперь про нее грязные сплетни.

— Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимо громкие имена — например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы — какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета, — сказала Ольга. - Честно, не понимаю ее — человек должен быть по идее счастлив, у нее все есть, прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались.

Ольга Серябкина считает, что Елена Темникова ушла из «Серебра» из-за обычной женской ревности.

— Допускаю, что это связано с начавшимся моим личностным, творческим ростом, - сказала она. - Началась обычная женская конкуренция, ревность. Ее не устраивало быть «где-то посредине» между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе. Мне жаль, что человек продолжает и сейчас жить прошлыми обидами, желанием отомстить, задеть.

Сам Максим Фадеев в беседе с «Комсомольской правдой» заявил, что не собирается комментировать «грязные слухи с помойки». Продюсер добавил, что он семейный человек, и не должен реагировать на провокации — если завтра его назовут девочкой, это не значит, что он должен снять белье и доказывать всем, что он мальчик.

Фото: инстаграм

Loading...