Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.07.2019
18.07.2019
17.07.2019

Коля Коробов и Алексей Воробьёв сразились на дуэли из-за «Аллы» (Видео)

19.06.19 20:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Коля Коробов и Алексей Воробьёв сразились на дуэли из-за «Аллы» (Видео)

Коля Коробов и Алексей Воробьёв представили клип на новую совместную песню «Алла». По сюжету, певцы изображают двух братьев, которые вместе с двумя девушками играют в компьютерную игру, симулирующую Дикий Запад. Съёмки проходили в реальных локациях «Дикого Запада» под Лос-Анджелесом, в уникальном городе-музее, где полностью сохранена и воссоздана атмосфера и быт конца XVIII века. Автором композиции и видеоролика стал Алексей Воробьёв, который называет клип одной из своих самых интересных работ как сценариста и режиссёра, а сам Коля Коробов заявил, что съёмки были для него «очень увлекательным приключением».

- С именем Алла связана история из моего раннего детства, – рассказал юный артист агентству InterMedia. – Моя мама очень любит Пугачеву и часто смотрела ее концерты, когда занималась со мной в младенчестве. Говорят, что даже первое слово, которое я произнес было: «Алла» И лет до трех всех красивых женщин я называл Аллой. Наверное, Алла Борисовна стала для меня доброй феей и музой, благодаря которой я и начал заниматься музыкой. Когда я предложил назвать песню «Алла», всем понравилась эта идея. На самом деле, Алла – это собирательный образ девушки, и имя может быть любым. С одной стороны она нежная и привлекательная, как из детских грез, а с другой – коварная и неожиданная, с которой надо держать ухо востро. Хотя перед красивой девушкой устоять непросто. Для меня это эфемерная героиня, которая в самом клипе не появляется. Но ее образ все время преследует нас. Моя песня – не посвящение какой-то конкретной девушке, с конкретным именем. Это наше посвящение всему прекрасному полу.

Клип на песню «Алла» стал пятой частью своеобразного сериала о приключениях двух братьев: ранее Воробьёв также снял для Коли видео на композиции «Ямайка», «Будем танцевать», «Я попал» и «Моя планета».

Loading...