Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2019
18.06.2019

Вратарь «Зенита» отметил первый день отпуска пьяным скандалом

12.06.19 17:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Вратарь «Зенита» отметил первый день отпуска пьяным скандалом

Вратарь петербургского «Зенита» и футбольной сборной России Андрей Лунёв был задержан в московском аэропорту «Внуково». Как сообщает «Рен-ТВ», 27-летний спортсмен устроил скандал. Он ругался с представителем авиакомпании «Россия», находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел 12 июня 2019 года около 11.00 перед посадкой на самолет, Лунёв планировал вылететь в Санкт-Петербург. Футболисту сделали предупреждение, а затем отказались пускать на борт, сообщает телеграм-канал Baza. После этого Лунёв начал оскорблять сотрудников авиакомпании, которые вызвали полицию. Игрока задержали, он был доставлен в отделение полиции аэропорта, при этом спортсмен не оказывал сопротивления.

При медицинском освидетельствовании было подтверждено наличие алкоголя в крови Лунёва — 0,77 промилле. В его отношении составлен протокол о мелком хулиганстве.

11 июня сборная России завершила официальный сезон 2018-2019 отборочным матчем со сборной Кипра. Игра проходила в Нижнем Новгороде, наша сборная выиграла 1:0. Лунёв провёл матч на скамейке запасных. 12 июня у занятых в сборной футболистов начался летний отпуск.

Loading...