Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019

Story отправили в «Отпуск» все главные хиты в новом звучании

12.06.19 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Story отправили в «Отпуск» все главные хиты в новом звучании

Группа Story, выпустившая после своего первого EP «Ты-Дым» несколько успешных радиопремьер, готовится представить свой новый альбом «Отпуск». В пластинку, которая увидит свет 14 июня 2019 года, вошли 20 треков. Столь объемный релиз музыканты объясняют просто: несмотря на то, что официально группе всего два года, фактически плодами совместного творчества певицы Юли Николиной и композитора-мультиинструменталиста Николая Крупатина поклонники наслаждаются уже почти 17 лет. Музыканты регулярно доказывают умение создавать народные хиты - начиная с гимна выпускников «Одноклассники», ставшего одним из первых русскоязычных YouTube-чемпионов в 2006 году, и до актуальных сейчас треков «Отпуск», «Друга другу» и «Папа, мама».

Специально для альбома «Отпуск» все известные песни были переаранжированы и перезаписаны. По словам музыкантов, это было сделано, чтобы старые треки звучали «не менее сочно и и драйвово», чем новые.

- В результате получился не просто альбом, а сборник суперхитов без единой проходной песни, - говорят представители коллектива. - Любовь и нежность, страсть к путешествиям, вечная тема отцов и детей, умение найти луч света даже в самом тёмном царстве. Каждая песня - это целая история, рассказанная чувственным вокалом Юли и подчеркнутая великолепным инструменталом Николая, использовавшего в записи множество гитар, всевозможных синтезаторов, губных гармошек и даже перуанскую бамбуковую пан-флейту.

Первыми живое исполнение альбома услышат лондонские поклонники группы Story. Для концерта-презентации альбома было выбрано кабаре Privee. Музыкантов привлекла интимная атмосфера, царящая в этом клубе, приютившемся в самом центре Лондона. По их словам, именно в такой обстановке, местами даже шёпотом, им хотелось бы рассказать все свои истории. И уже потом “прокричать на весь мир, как прекрасен «Отпуск»”, прокатившись с гастрольным туром по городам России и ближнего зарубежья.

Говоря о творческих планах, музыканты намекают, что почти готов и следующий альбом. Поскольку Николай Крупатин с некоторых пор отказался от сотрудничества с другими артистами (прежде его песни звучали в исполнении Натальи Ветлицкой, Григория Лепса, Алёны Апиной, Антона и Виктории Макарских и др.), хитового материала быстро накопилось на несколько релизов. Когда работа над альбомом завершится, он выйдет под недавно созданным русско-английским лейблом группы - Voice Of The Planet (V.O.T.P. Records).

Для справок:krupatin@gmail.com

Loading...