Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019
03.12.2019

Роспотребнадзор проверит маркировку «Крота» после отравления Бари Алибасова

10.06.19 11:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Роспотребнадзор проверит маркировку «Крота» после отравления Бари Алибасова

Роспотребнадзор проверит маркировку средства для очистки труб «Крот», которым отравился Бари Алибасов, на соответствие этикетки классу опасности, а также требованиям и нормам ГОСТа. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства, Роспотребнадзор готов оказать правовую помощь в суде «потребителям, получившим некачественную услугу». Отмечается, что покупатель имеет право получить достоверную информацию о товарах, в том числе о потребительских свойствах, безопасности и эффективности - это закреплено в статье 10 закона «О защите прав потребителей».

Тем временем сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал в интервью «Комсомольской правде», что его отец четвертый день находится в медикаментозном сне, что необходимо для восстановления организма. Он отметил, что у Алибасова-старшего нет проблем с дыхательными путями и желудком, однако появились сложности с заживлением кишечника.

— Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться, — объяснил он, добавив, что ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет.

InterMedia напоминает: Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня 2019 года с ожогом пищевода. Продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб, по невнимательности приняв ее за сок.

Loading...