Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Кит Харингтон заплакал из-за финала «Игры престолов» и стал мемом (Видео)

28.05.19 11:33 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Кит Харингтон заплакал из-за финала «Игры престолов» и стал мемом (Видео)

Документальный фильм о съёмках финального сезона «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 26 мая 2019 года. Двухчасовая картина под названием «Игра престолов: Последний дозор» знакомит зрителей с костюмерами, гримёрами, мастерами по спецэффектам и другими членами съёмочной команды, остававшимися за кадром, а также о жертвах, на которые им пришлось идти ради работы — так, например, экспертам по объёмно-скульптурному гриму Саре и Барри Гауэрам из-за съёмок в Европе пришлось надолго покинуть свою маленькую дочку.

По словам художника-постановщика сериала Деборы Рили, в финальный сезон телешоу было вложено много не только сил, но и денег: бюджет одного съёмочного часа порой мог достигать 15 млн долларов.

- Всё, что мы делали в четвёртом, пятом, шестом и седьмом сезонах, было подготовкой к восьмому сезону, — добавила Рили.

Из фильма также стало известно, что исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон узнал о судьбе своего персонажа только во время читки сценария. Обнаружив, что ему предстоит убить свою возлюбленную, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), актёр прослезился — а зрители немедленно превратили эмоциональную сцену в новый мем. В твиттере можно увидеть кадры с плачущим и хватающимся за голову Китом с подписями вроде «Я проверяю, сколько денег у меня осталось до конца месяца» и «Я на защите диплома», а многие отметили, что реакция Харингтона была «гораздо лучше всего восьмого сезона».

Loading...