Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2019
15.10.2019
14.10.2019

Атмосфера накаляется в трейлере второго сезона «Большой маленькой лжи» (Видео)

13.05.19 15:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Атмосфера накаляется в трейлере второго сезона «Большой маленькой лжи» (Видео)

Телеканал HBO опубликовал официальный трейлер второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». В нём видно, что после событий первого сезона жизнь главных героинь идёт своим путём, однако не полностью: Мадлен (Риз Уизерспун), по общему мнению, будто выбита из колеи, Селеста (Николь Кидман) ощущает на себе тяжкое бремя и «ответственность», Бонни (Зои Кравиц) боится за своё будущее, и все вместе они, а также Джейн (Шейлин Вудли) и Рената (Лора Дерн) чувствуют себя неспокойно. Ситуацию усугубляет расследование гибели Перри (Александр Скарсгард) и приезд его матери Мэри Луиз (Мэрил Стрип).

– Мой сын мёртв, и мне нужны ответы, – говорит она, обращаясь к своей невестке. – Ведь кое о чём ты умолчала, не так ли?

Премьера второго сезона «Большой маленькой лжи» состоится 9 июня 2019 года. Первый сезон, вышедший в 2017 году, был основан на одноимённом романе Лианы Мориарти. Телешоу снискало многочисленные похвалы критиков и получило несколько крупных наград, в том числе восемь премий «Эмми», четыре премии «Золотой глобус», премию Гильдии режиссёров США и другие.

Loading...