Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2019
23.05.2019
Еще 10 новостей

Эмин Агаларов показал искуство шопинга в кавере Криса Айзека (Видео)

19.04.19 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эмин Агаларов показал искуство шопинга в кавере Криса Айзека (Видео)

Эмин Агаларов представил клип на песню «Wicked Game» Криса Айзека 19 апреля 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, главную роль в видео сыграла звезда российских сериалов, а также лицо рекламной кампании аромата Gabriele Chanel, актриса Диана Пожарская.

Впервые кавер-версию «Wicked Game» Эмин представил на своем концерте в конце 2018 года. По словам представителей артиста, «Wicked Game» была так тепло принята публикой, что теперь песня входит не только в последний англоязычный альбом Агаларова «Good Love», но и в основной сет-лист его сольных концертов.

- Это одна из самых красивых песен о любви, - говорит музыкант. - Впервые я ее услышал еще подростком, она запала мне в душу. Я очень давно хотел ее исполнять, но время пришло сейчас. Теперь эту песню я пою на своих концертах. Она правда особенная: простая, но в то же время такая стильная и красивая, что хотелось видео сделать именно таким же. Надеюсь, у нас это получилось.

Съемки видео проходили в Crocus City Moll, который, по мнению Эмина, очень хорошо олицетворяет эту песню и ее настроение. Клип, как и в оригинале, снят в черно-белых тонах. Романтичная и стильная любовная история, которую рассказывает Эмин, развивается в красивых архитектурных интерьерах шопинг-молла.

- Я принял решение сделать эту песню саундтреком к будущей рекламной кампании «Крокус Сити Молла», для которого мы всегда придумываем креативные истории и продумываем все имиджевые детали, - говорит исполнитель. - Здесь получилось идеальным все: музыка, текст, история и главные герои, которые ее раскрывают. Шопинг как искусство – идея, которой мы придерживаемся и доносим до наших зрителей и покупателей.

Режиссером этого fashion-видео стал Лев Ефимов. Партнером Дианы Пожарской по «Wicked Game» стал актер Кирилл Ковбас.

- Мы провели настоящую ночь в музее, - рассказывают герои видео. - Это же не просто торговый центр, это произведение искусства, все в нем завораживает, а бутики кажутся маленькими роскошными домами. Ночью, конечно, особенная атмосфера.

Видео Эмина Агаларова на песню «Wicked Game» станет уже третьим проектом за тринадцать лет его музыкального творчества, снятым для «Крокус Сити Молла». Первые два видео были сделаны на его англоязычные треки «Still» и «Wonder».