Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.06.2019
16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

Дениз Ричардс сыграет с Малкольмом МакДауэллом в фильме про пиратов, путешествующих во времени

18.04.19 11:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дениз Ричардс сыграет с Малкольмом МакДауэллом в фильме про пиратов, путешествующих во времени

Дениз Ричардс снимется в научно-фантастическом экшн-фильме «Мастера времени: Сокровище Пиратской Бухты» («Timecrafters: The Treasure of Pirate's Cove»). Как сообщает Variety, это будет первая часть франшизы, и она расскажет о путешествующих во времени моряках, которые пытаются вернуть себе карту сокровищ в небольшом городке под названием Пиратская Бухта. Героям придётся адаптироваться к новым технологиям и современному образу жизни, поскольку они переместились в наши дни из прошлого 300-летней давности.

Ричардз сыграет мать-одиночку по имени Виктория Дэр, которая пытается оправиться после потери мужа и постоянно сходится с неподходящими мужчинами в надежде найти того, кто станет достойным помощником в воспитании её сына. Звезда «Заводного апельсина» Малкольм МакДауэлл исполнит роль капитана Линча – злодея и предводителя пиратов, а Эрик Бальфур («Техасская резня бензопилой») сыграет лихого первого помощника, который постоянно перечит Линчу. Также в фильме снимутся Патрик Малдун («Сердце Америки»), Мэдди МакКормик («Бесстыжие»), Лью Темпл («Ходячие мертвецы») и Кэйси Симпсон («Голдберги»).

Сценарий проекта написали Джеффри Бутшер и Чип Фрейзер. Режиссёром выступает Рик Спалла, наиболее известный как продюсер фильмов «Иисус в ковбойских ботинках» и «Оскар. История Голливуда». Он заявил, что картина будет напоминать классические диснеевские фильмы и будет полна «сражений на мечах, пиратских кораблей, канонических битв» и покажет «стимпанковскую машину времени». Съёмки будут проходить на настоящих пиратских кораблях на побережье Калифорнии.

Loading...