Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019
15.09.2019

Верка Сердючка, Дана Интернешнл и Галь Гадот примут участие в «Евровидении-2019»

15.04.19 23:20 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Верка Сердючка, Дана Интернешнл и Галь Гадот примут участие в «Евровидении-2019»

Пресс-конференция оргкомитета конкурса песни «Евровидение» состоялась 15 апреля 2019 года. Организаторы раскрыли некоторые секреты музыкального праздника, который пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая.

Победительница прошлого года Нетта Барзилай выступит на открытии и в первом полуфинале 14-го числа и исполнит свою победную песню «Toy», а также новый сингл, который она собирается выпустить в конце апреля. Дана Интернешнл, которая принесла победу Израилю в «Евровидении» в 1998 году, представит свою премьеру в день первого полуфинала и выступит в день финала 18 мая.

В качестве почетных гостей приглашены и другие победители и яркие участники «Евровидения» разных лет из разных стран: Кончита Вурст (Австрия), Монс Зелмерлев (Швеция), Елена Фурейра (Кипр) и Верка Сердючка (Украина). По задумке организаторов конкурса, они исполнят песни друг друга: например, Фурейра будет петь «Dancing Lasha Tumbai» Сердючки, а Верка – «Toy» Нетты Барзилай. В финале они вместе с победительницей «Евровидения» 1979 года израильской певицей Гали Атари исполнят ее победную песню «Hallelujah».

В день финала выступит популярный израильский певец Идан Райхель, который споет свой хит «Bo’ee – Come to Me» с 24 солистами и музыкантами, а также всеми 26 конкурсантами. Гостьей финала «Евровидения» станет актриса, исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» и бывшая «Мисс Израиль» Галь Гадот, но в каком качестве она появится на сцене, держится в секрете.

Loading...