Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Яна Рудковская хочет переименовать сына

01.04.19 16:07 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Яна Рудковская хочет переименовать сына

Яна Рудковская собирается переименовать шестилетнего сына Сашу, которого в их с Евгением Плющенко семье называют Гном Гномыч. Продюсер допускает, что мальчик уже вырос из этого домашнего прозвища, которое он получил вскоре после рождения, приняв участие в фотосессии, где он позировал в колпаке для малышей.

- Мне очень шёл колпачок, который мне надели в роддоме, и меня родители ласково прозвали Гном Гномычем. 3 месяца назад мне исполнилось 6 лет. Как вы считаете, надо ли мне менять имя на моей странице или все таки на годик ещё оставить, как мою фишку и мою узнаваемость на просторах инстаграма? — спросила Рудковская в инстаграм-странице своего сына, которую она ведет от его имени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие, это фото на мою первую обложку @hello__ru ) Мне очень шёл колпачок,который мне надели в роддоме и меня родители ласково прозвали Гном Гномычем . 3 месяца назад мне исполнилось 6 лет) Как Вы считаете, надо ли мне менять имя на моей странице или все таки на годик ещё оставить, как мою фишку и мою узнаваемость на просторах инстаграмма ?) Решать Вам , посчитаем потом все за и против ) ✊

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Loading...