Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Black Star готов судиться с «неадекватной» Кристиной Си

27.03.19 12:33 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Black Star готов судиться с «неадекватной» Кристиной Си

Кристина Саркисян, известная под псевдонимом Kristina Si, выпустила официальное заявление относительно удаления ее нового трека «Mami» из Apple Music. Артистка намерена разрешить конфликт со своим бывшим лейблом Black Star в судебном порядке. На время решения юридических вопросов она будет выступать под сценическим именем Krissy. Кристина напомнила, что ранее Black Star без предупреждения зарегистрировал ее псевдоним в качестве товарного знака.

— Было понимание, что это несправедливо, а позже стало ясно, что это незаконно, — написала артистка в инстаграме. — А собственно, теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, — а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт, в котором говорится, что нельзя использовать псевдоним артиста против него, какие бы товарные знаки ни существовали.

К сожалению, пока, временно товарный знак у них, несмотря на отсутствие документов о моем согласии, они будут продолжать злоупотреблять. Но их нарушения закона не отменяют моего законного права на имя, на использование мной моего сценического псевдонима, на указание его мной в авторстве моих песен и клипов и так далее.

Я предприняла несколько попыток решить все мирным путем. Но моё желание сохранить хорошие отношения с компанией осталось без внимания. Придется решать все вопросы в правовом поле.

Глава Black Star Тимати прокомментировал пост бывшей подопечной, заявив, что «ни с одним артистом, который адекватно себя вел и соблюдал все обязательства контракта, а также условия его расторжения», лейбл не поступал несправедливо.

— Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя семь лет, сложно. Мягко говоря, — заявил рэпер. — Я понимаю, что других особо интересных тем в твоей карьере не происходит, но, естественно, пусть и это остается на твоей совести. В своих правах и полномочиях мы уверены. Все остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде.

Loading...