Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2019
15.10.2019
14.10.2019

«Ледниковый период. Дети» держит в тайне имена ведущих второго сезона

19.03.19 10:35 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Ледниковый период. Дети» держит в тайне имена ведущих второго сезона

Новый сезон телешоу «Ледниковый период. Дети» стартует на Первом канале 31 марта 2019 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, несмотря на то, что основные правила шоу остаются прежними – юные фигуристы под руководством наставников выходят на лед, чтобы показать все свое умение и мастерство в фигурном катание и танцах на льду, - в этом сезоне участников и зрителей ждет много сюрпризов, среди которых главной интригой остаются имена ведущих проекта.

- В 2018 году наша телепередача завоевала статуэтку ТЭФИ как лучший телевизионный проект о спорте, и мы решили снимать второй сезон, - говорит продюсер проекта Илья Авербух. - Сейчас на кастинг пришло гораздо больше детей, чем в прошлом году, и это явно говорит о том, что идею успешно приняли. Более того, теперь проект вышел на международный уровень, им интересуются и в других странах: нам присылают видео на кастинг из Америки, Японии, Германии. В этом году мы также немного изменили правила: девочки будут соревноваться с девочками, мальчики с мальчиками, танцоры с танцорами. Каждый из наставников наберет по три команды в каждой из дисциплин.

Наставники останутся прежними: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Траньков и Илья Авербух, - а жюри снова возглавит Татьяна Тарасова.

Эфир в 16.55.

Loading...