Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Marvel ищет гея-супергероя для нового фильма

Marvel объявил кастинг на роль главного героя в новый фильм своей Вселенной под названием «Вечные» (Eternals). Как сообщает That Hashtag Show, это должен быть «мужчина с внешностью супергероя, в возрасте от 30 до 49 лет», а по инсайдерской информации, он также должен быть открытым геем, поскольку будет играть такового в фильме. Информация о том, что во Вселенной появится такой персонаж, была озвучена президентом Marvel Studios Кевином Файги еще в прошлом году. И фанаты стали гадать, кто может им стать. Большинство сходилось на кандидатуре Капитана Америки, поскольку его играет Крис Эванс, который в жизни поддерживает ЛГБТ-сообщество, так как его младший брат Скотт является открытым геем. Впрочем, петиция за то, чтобы Капитан Америка совершил каминг-аут, появилась в интернете еще в 2016 году. Некоторые утверждают, что главная героиня фильма «Капитан Марвел» Кэрол Денверс является лесбиянкой. Ранее Marvel уже отвечал на обвинения ГЛААД, что они «переделывают» сексуальную ориентацию персонажей комиксов в фильмах с гомосексуальной на гетеросексуальную или вырезают соответствующие эпизоды из готовых фильмов, как это было с Валькирией (в исполнении Тессы Томпсон) в «Тор: Рагнарёк».

Действие фильма «Вечные» будет происходить миллионы лет назад, когда в результате генетического эксперимента над людьми были созданы две расы – супергерои Вечные и суперзлодеи Девианты, которые долгое время тайно влияют на развитие цивилизации, но хотят выйти из тени, чтобы стать избранной расой. Режиссером проекта назначена Хлоя Чжао («Наездник»), съемки пройдут в Великобритании, релиз намечен на 2020 год.

Новости партнеров

Скарлетт Йоханссон прокатится в лифте «Башни ужаса»

Shutterstock/Fotodom

Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в фильме Disney «Башня ужаса» (Tower of Terror), сообщил Collider 24 июня 2021 года. Актриса также станет продюсером картины.

Фильм «Башня ужаса» вдохновлен популярным аттракционом в "Диснейленде", на который всегда выстраиваются длинные очереди любителей острых ощущений. Свободно падающий лифт позволяет посетителям и пощекотать нервы, и получить бесценные фотографии.

Сценарий картины напишет Джош Кули, который ранее работал над мультфильмами Disney «Головоломка» и «Вверх». Режиссер для будущего фильма пока не утвержден.

InterMedia напоминает, что об аттракционе «Башне ужаса» в 1997 году был снят одноименный фильм со Стивом Гуттенбергом и Кирстен Данст.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Скарлетт Йоханссон, главная роль
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мэгги Джилленхол и Милен Фармер вошли в жюри Каннского кинофестиваля

обложка сборника Милен Фармер

74-й Каннский кинофестиваль, который пройдет с 6 по 17 июля 2021 года, объявил жюри основного конкурса. В него вошли режиссер Мати Диоп, певица Милен Фармер, актриса и продюсер Мэгги Джилленхол, режиссер Джессика Хаузнер, актриса и режиссер Мелани Лоран, режиссер Клебер Мендонса Фильо.

Председателем жюри станет американский режиссер Спайк Ли.

Фильмом открытия 74-го Каннского кинофестиваля станет фильм Леоса Каракса «Аннет» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях.

Фото: обложка сборника Милен Фармер
Теги: Каннский кинофестиваль, жюри, Мэгги Джилленхол, Милен Фармер

Дом-убийца ждет своих жертв в тизер-трейлере «Американских историй ужасов» (Видео)

постер к сериалу

Тизер-трейлер «Американских историй ужасов», спин-оффа хоррор-антологии Райана Мёрфи, вышел в свет 23 июня 2021 года. Премьера первой серии сериала состоится 15 июля 2021 года.

Тизер вскользь показывает, чего можно ожидать от нового сериала, и большинство образов напоминает первый сезон «Американской истории ужасов». Камера следует за женщиной в латексном костюме, которая входит в дом, подозрительно похожий на Дом-убийцу из дебютного сезона оригинального сериала. Внутри дома зрителей ждут ужасные комнаты с жуткими существами: многорукое существо, карабкающееся по потолку, леденящая душу операционная, сбивающие с толку детские крики и странный парень, бегущий по коридору с чем-то похожим на топор.

В «Американские истории ужасов» войдут семь серий, каждая из которых будет рассказывать новую историю.

Райан Мерфи сообщил в своем Instagram-аккаунте, что в сериале снимутся Кевин МакХэйл («Хор»), Диллон Бернсайд («Поза»), Чарльз Мелтон («Ривердейл») и Нико Гритэм («Выпускной»), которых он назвал «Фантастической четверкой». Также на роль в сериале уже утвержден Дэнни Трехо («Мачете»), дебютировавший в оригинальном шоу.

InterMedia напоминает, что летом 2021 года также состоится дебют десятого сезона «Американской истории ужасов» на Hulu. Сериал выйдет в эфир после завершения показа «Американских историй ужасов».

Фото: постер к сериалу
Теги: Американская история ужасов, тизер

Новости партнеров

β 16+