Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2019
21.03.2019

Алексей Ягудин и Александра Урсуляк сразятся в «Русский кёрлинг» на Первом канале

05.03.19 00:35 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Алексей Ягудин и Александра Урсуляк сразятся в «Русский кёрлинг» на Первом канале

Премьера телешоу «Русский кёрлинг» состоится на Первом канале 17 марта 2019 года. Известные спортсмены, артисты, телеведущие и музыканты будут соревноваться друг с другом, показывая не только физическую подготовку, но и интеллектуальную. «Русский кёрлинг» – это российский этап международного проекта «Curling Quiz», в котором команды звездных участников встречаются на ледяной площадке, отвечая на вопросы викторины. Правильный ответ дает команде возможность запустить снаряд (камень для кёрлинга) максимально близко к центру «дома» - мишени. Кубок победителя получит команда с наибольшим числом очков по количеству камней в доме.

- Международные спортивно-развлекательные проекты привлекают значительное внимание, - считает Илья Кривицкий, генеральный директор медиагруппы «Красный квадрат». - а протяжении десяти лет с огромным успехом выходило в эфир шоу «Большие гонки», а в прошлом сезоне не менее популярным стал проект «Русский ниндзя». Мы очень благодарны за поддержку Федерации кёрлинга России. Уже на первых тренировках с командами «Русского кёрлинга» мы увидели бурю эмоций – как у участников, так и у тренеров.

В первом выпуске программы примут участие: Алексей Ягудин, Евгений Папунаишвили, Марина Ким, Александра Урсуляк, Николай Лукинский, Валерий Газзаев, а «шефство» над командами возьмут российские кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Тимур Гаджиханов. Ведущие проекта - Валдис Пельш и спортивный комментатор Павел Занозин.

Фото: Владимир Соколов