Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019
15.07.2019

Рома Жуков разводится с женой (Видео)

21.02.19 14:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Рома Жуков разводится с женой (Видео)

Певец Рома Жуков разводится с женой Еленой. Об этом артист рассказал в программе Пятого канала «Светская хроника». По словам музыканта, причина развода - вызывающее поведение супруги, родившей ему семерых детей. Елену он называет нерадивой матерью.

— Ежедневные вечеринки, еженощные, практически каждую ночь она отсутствовала в течение полутора–двух лет дома. Я неоднократно пытался с ней пообщаться, — говорит артист.

При этом он утверждает, что никогда не любил Елену, а желание иметь детей исходило только от жены.

— Ну, как это называется, — брак по залету совершен был, - говорит Жуков. - Поэтому я не считаю, что это любовь. Просто я поступил как честный человек. Аргументы у меня были такие: «Ну зачем так часто рожать детей?» Она «Ну вот хочу и все!

У Елены другая версия. По ее словам, они с Романом мечтали о большой дружной семье, но муж воспитанием детей заниматься не хотел. А еще пил, публично унижал ее и даже бил.

— Мог взять и ударить, и толкнуть, я могла упасть. Это было поначалу, когда была третья беременность. Потом я научилась не выводить на эмоции. Если человек пьет в какой-то компании — надо держаться подальше от него, — сказала Елена.

По данным Пятого канала, Роман ушел из семьи два года назад. С тех пор Елена едва сводит концы с концами. По ее словам, суммы, которые он присылал, были мизерными, но недавно прекратились и они.

— Тут еще финансово меня к стенке прижали, два месяца ничего не выплачивает, сухие пайки, пакеты каждую неделю по 5-7-10 тысяч. Когда как. Ну это смешно! Как он написал — люди на 20 тысяч в месяц выживают, ну и ты выживешь. Поэтому я уже золото начала закладывать. Стиральная машинка сломалась. Я же не могу в тазике вещи замачивать на шесть детей (несколько лет назад одна из дочерей Жукова погибла, упав с качелей – Прим.InterMedia). Это же с ума сойти можно, — сетует Елена.

Роман признался, что деньги жене перестал отправлять из принципа. Опасается, что она все потратит на себя.

— Заметил странную взаимосвязь: как только я отправлял очередной денежный транш, инстаграм моей бывшей супруги начинает пестрить дорогими рыбными ресторанами, всякими салонами красоты. Я понял, что лучше помощь оказывать адресно. Я общаюсь с детьми, они мне рассказывают, что есть в холодильнике и я заказываю вагон и маленькую тележку продуктов,- говорит артист.

И хотя официально Елена и Роман еще не развелись, жена артиста уже подала на него в суд на алименты.

— Получили мы сегодня судебный приказ о взыскании с папы — Жукова Романа — алиментов на содержание шестерых детей. Алименты заключаются в одной второй от всех доходов, - сказала она.

Кроме того, Елена хочет взыскать с супруга 50 миллионов рублей за клевету. И надеется на справедливый раздел имущества — двух квартир в центре столицы и дома в Подмосковье:

— Делиться у нас будет двухкомнатная студия, однокомнатная студия и таун-хауз. Вся недвижимость оценивается в 70 миллионов. Я хочу вообще, так как детей много, чтобы это все в принципе принадлежало детям, - говорит Елена.

Сейчас Рома Жуков проводит время в Сочи со своей новой избранницей Ольгой Ларионовой, когда-то близкой подругой Елены.

Loading...