Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020

Жена Марата Башарова подаст на развод

16.02.19 14:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Жена Марата Башарова подаст на развод

Жена Марата Башарова Елизавета заявила в инстаграме 16 февраля 2019 года, что уходит от мужа. Ранее сообщалось, что муж поднял на неё руку. По словам Елизаветы, она не хотела об этом рассказывать, но «уже нет смысла скрывать».

- Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка, верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100% ,что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы... Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он делает вид, что ничего не произошло и все хорошо.

Она отметила, что у них остался сын Марсель, ради которого Башаровы попытаются сохранить дружеские отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. #маратбашаров #мармарыч

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)