Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2019
18.09.2019
17.09.2019

Heart воссоединились и едут в тур с Шерил Кроу, Брэнди Карлайл и Джоан Джетт

12.02.19 11:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Heart воссоединились и едут в тур с Шерил Кроу, Брэнди Карлайл и Джоан Джетт

Американо-канадская группа Heart объявила о воссоединении после трёхлетнего перерыва. Команда отправится в летний тур под названием Love Alive, и в отдельных его концертах примут участие специальные гости — Шерил Кроу, Брэнди Карлайл и Джоан Джетт с группой Heartbreakers. Открывать часть выступлений будут Элль Кинг и Люси Сильвас. Гастроли стартуют 9 июля 2019 года в Сент-Луисе и охватят 39 дат, а завершатся большим концертом в Лос-Анджелесе 9 сентября.

- Я думаю, что этот год — отличный год, чтобы продемонстрировать коллективное влияние, которое оказали на музыку отдельные сильные женщины. Обычно мы держимся подальше от фемоцентрического концепта, но в свете текущих событий это кажется верным заявлением в верное время, — сказала про приглашённых знаменитостей одна из основательниц Heart Нэнси Уилсон.

В заявлении насчёт «временного отпуска» группы Нэнси сообщила, что, по её мнению, три года назад участникам группы пришло время отдохнуть друг от друга.

- Мы трудились тур за туром в режиме нон-стоп и начали немного перегорать. Ситуация достигла сложного пика. Для меня спасением стала работа с моей другой командой Roascase Royale — писать совершенно новые песни, давать концерты и записывать альбом вместе с ними оказалось тем самым лекарством, в котором очень нуждалась моя душа, — пояснила Уилсон.

Её сестра Энн добавила, что и она сама, и Нэнси за последние три года успели хорошенько «расправить крылья», они «жили и любили, дышали, путешествовали и приобретали жизненный опыт», а теперь готовы ехать в тур с новыми силами и «свежей энергией».

InterMedia напоминает: группа объявила о «временном отпуске» в 2016 году. В августе того года муж Энн Уилсон Дин Веттер был арестован за кулисами концерта в Вашингтоне по обвинению в нападении на сыновей Нэнси. Хотя команде удалось завершить те гастроли, несмотря на сложную ситуацию, инцидент на какое-то время развёл сестёр Уилсон в стороны.

Loading...