Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.06.2019
17.06.2019

Название «Круиз» разрешили использовать трем группам

08.02.19 15:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Название «Круиз» разрешили использовать трем группам

Название «Круиз» разрешено использовать трем музыкальным коллективам. Помимо основного состава группы «Круиз», в который входят Григорий Безуглый, Фёдор Васильев и Василий Шаповалов, под этим брендом смогут выступать также трио «Круиз» Валерия Гаины и группа «Круиз» Матвея Аничкина.

На официальном сайте коллектива, возглавляемого Григорием Безуглым, сообщается, что руководство ООО «Вектор» приняло такое решение, «руководствуясь тем, что наличие прав на товарный знак «Круиз» не должно являться сдерживающим фактором для желающих развивать этот бренд». По словам представителей менеджмента группы, все вышеперечисленные коллективы получают право на концертно-гастрольную деятельность с использованием товарного знака «Круиз».

- Тем самым все участники споров о праве использования бренда «Круиз» могут на деле доказать на что они способны, - говорит генеральный директор ООО «Вектор», администратор группы «Круиз» Майк Кремлин. - Равные возможности и здоровая конкуренция выявят, кто из исторических участников коллектива способен на созидание и может подарить поклонникам эмоции от новых концертов, видеоклипов и другой музыкальной продукции.

Loading...