Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2019

Анастасия Волочкова: «Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо!»

01.02.19 14:51 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Анастасия Волочкова: «Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо!»

О ВОЗРАСТЕ

- Я всегда молодая, счастливая и, самое главное, любимая. Есть люди, которым по паспорту 20 лет, но в душе они уже старые и потерянные. А бывает наоборот: человек в годах, а глаза излучают свет. Я такая доверчивая, что порой ощущаю себя младше собственной дочери Ариши.

С внешностью ничего особенного не делаю. Секреты простые: русская баня и ледяная купель. У косметолога бываю крайне редко. Вообще, уколов боюсь до жути. Последний раз сдавала кровь перед родами.

О ЛЮБВИ И СЕМЬЕ

— Прежде всего это союз двух близких людей. Он необязательно должен быть подкреплен рождением ребенка. Дети не являются цементирующим звеном, скорее дополнением, а в случае разногласий даже обузой. У меня была семья с Игорем Вдовиным на протяжении пяти лет, но, увы, не сложилось.

<...> Мне очень сложно найти пару. Большинству намного легче быть с какой-нибудь неизвестной кошелкой, просто красивой, с накачанными губами и грудью, которая только молчит и смотрит в рот. А вот с сильной женщиной все уже непросто. Мне самой интереснее находиться рядом с человеком, который может быть опорой. Такому захочется подчиняться. На данный момент живу с возлюбленным, и у нас полная гармония. Он растопил мое сердце вниманием, благородством, теплотой, отсутствием ханжества.

О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ

— Сильная духом, открытая и ранимая. Эпатажный образ – это своего рода защитная реакция на выпады в мой адрес толпы уродов и озлобленных теток. И поверьте, мне есть чем удивлять: продолжаю находиться в прекрасной форме, до сих пор выступаю. Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо! При этом я такая, какая есть. Настоящая. Уже наигралась в свое время на сцене. В жизни смелая и откровенная.

О ЗАВИСТИ

— Впервые столкнулась с этой неприятной чертой в возрасте девяти с половиной лет, когда пришла в балетное училище. И она присутствует на моем пути до сих пор. Уверена, что основные сложности и нелепые ситуации случаются из-за тупой бабской зависти.

Всегда поражали женщины, которые пишут гадости, что ногу не так вытянула, например. Мои хорошие, оторвите задницу от кресла, принесите в спортивный зал и продемонстрируйте растяжку – вот тогда поговорим! Возможно, даже стану слушать ваши советы. Вообще, на негатив никак не реагирую. Читаем с милым злобные комментарии и хохочем до слез.

О БРАКЕ

— Сколько раз мне делали предложение руки и сердца? Не сосчитать! Очень много. Но я никогда не была замужем официально. Даже с Игорем Вдовиным, папой Ариши, мы просто устроили торжество, которое впоследствии назвали свадьбой века из-за масштаба.

Считаю, что для счастливого союза штамп в паспорте не нужен. Хотя, может быть, сейчас я бы и отправилась в загс и закатила пир на весь мир.

О КАРЬЕРЕ

— Могу позволить себе работать, когда захочу. Даю по 2–3 концерта в месяц, а раньше бывало и по 10! Сейчас считаю, что это чересчур. Выступаю с благотворительным проектом «Симфония добра». Зрители приглашаются абсолютно бесплатно. Обязательно привлекаю творческие молодежные коллективы. Мечтаю создать грандиозное шоу об истории русского балета. Написала вторую книгу, вот-вот выйдет. Так что ждите.

ОБ ОТДЫХЕ

— Силы восстанавливаю в бане, также делаю профессиональный массаж. Ну и, конечно, энергию дает секс, куда без него. Пару раз в год летаю на Мальдивы – мой любимый курорт! Кажется, превратилась уже в его символ. Там тоже подзаряжаюсь. И стараюсь всегда оставаться на позитиве.

(Ольга Родина, «Стархит», 01.02.2019)

Loading...