Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
20.07.2019

Брайан Сингер категорически отмёл все обвинения в сексе с несовершеннолетними

24.01.19 11:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Брайан Сингер категорически отмёл все обвинения в сексе с несовершеннолетними

Режиссёр кинохита «Богемская рапсодия» Брайан Сингер опроверг выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах. Комментарий его адвоката Эндрю Бреттлера опубликовало издание Atlantic.

- Когда мы попросили дать комментарий, адвокат Сингера Эндрю Бреттлер отметил, что Сингер никогда не был под стражей и не обвинялся в каких бы то ни было преступлениях. Сингер категорически отрицает, что у него когда-либо были интимная связь с несовершеннолетними или влечение к ним, — говорится в материале.

Atlantic опубликовало комментарий в связи со своим новым материалом, в котором Сингера обвиняют в сексуальных домогательствах четверо мужчин. Один из них, Виктор Вальдовинос, сообщил изданию, что режиссёр грубо пристал к нему на съёмках фильма «Способный ученик» в 1997 году, когда пострадавшему было всего 13 лет; представитель Сингера в ответ на это заявил, что его клиент «не знает, кто такой Вальдовинос, и отрицает всё, что якобы происходило между ними».

Ещё один обвинитель, представившийся Эриком, рассказал, что в 1997 году в 17-летнем возрасте он познакомился с Сингером в Беверли-Хиллз и на протяжении пяти последующих лет периодически вступал с ним в интимные отношения. Третий герой публикации, Энди, заявил, что в том же году в 15-летнем возрасте занимался с режиссёром сексом, а четвёртый, Бен, утверждает, что также был вовлечён в сексуальные отношения с Сингером в 17 или 18 лет. Он назвал режиссёра «хищником» и сообщил, что тот накачивал своих жертв алкоголем и наркотиками, а затем занимался с ними сексом. В расследовании Atlantic также присутствует интервью с Сезаром Санчесом-Гусманом, который в 2017 году подал против Сингера иск об изнасиловании.

В заявлении для портала Hollywood Reporter Сингер подчеркнул, что не удивлён «гомофобной клевете», появившейся в Atlantic — статья появилась как раз в момент чествования фильма «Богемская рапсодия», когда картина получила пять номинаций на «Оскар».

Loading...