Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Джейсон Райтман снимет третьих «Охотников за привидениями» (Видео)

16.01.19 11:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Джейсон Райтман снимет третьих «Охотников за привидениями» (Видео)

Сын режиссёра оригинальных «Охотников за привидениями» Айвена Райтмана продолжит дело отца и снимет новую часть легендарной франшизы. Как передаёт Deadline, Джейсон Райтман возглавил «Охотников за привидениями 3», работу над которыми уже начала Sony Pictures.

Сообщается, что новый фильм продолжит сюжетную линию первых двух картин, а в его основу ляжет оригинальный сценарий, написанный Райтманом-младшим совместно с Гилом Кинаном («Полтергейст», «Дом-монстр»). Съёмки начнутся этим летом, на экраны лента выйдет летом 2020 года. Пока нет информации о том, появится ли в фильме кто-нибудь из оригинального актёрского состава, однако в ноябре 2018 года о проекте рассказывал Дэн Экройд, выражавший надежду, что он сможет воссоединиться в картине с остальными живущими ныне «охотниками» – Биллом Мюрреем и Эрни Хадсоном.

InterMedia напоминает: фильм «Охотники за привидениями» вышел в 1984 году, а его продолжение – пять лет спустя. Помимо Экройда, Мюррея и Хадсона в обеих картинах снялся Харольд Рэмис, скончавшийся в 2014 году.

Upd. Спустя несколько часов после сообщения о начале работы над сиквелом, на YouTube появился его тизер. В минутном ролике под музыку Элмера Бернстайна (композитора первых "Охотников") камера движется по ночному лесу к сараю, в котором сверкают молнии и под брезентом обнаруживается легендарный автомобильчик Ecto-1. В финале появляется дата релиза фильма "лето 2020" и раздаются звуки реактивного двигателя.

Loading...