Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2020
23.01.2020
22.01.2020

Louis Vuitton сделал актрис моделями

16.01.19 09:55 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Louis Vuitton сделал актрис моделями

Дом моды Louis Vuitton представил лукбук новой коллекции. Его лицами стали не модели, а актрисы: Алисия Викандер, Тэнди Ньютон, Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Софи Тернер, Хлоя Грейс Морец, Леа Сейду, Лора Хэрриен, Рут Негга, Келси Чоу и другие.

- Все эти женщины не только воплощают образ Louis Vuitton, но и отражают время и эклектику женской идентичности, - заявил креативный директор бренда Николя Гескьер в интервью Vogue. – Они сильные и уверенные в себе. Я давно наблюдаю за многими из них, они меня вдохновляют, и я решил, что для промежуточной коллекции (которая не подразумевает подиумный показ), мне было бы интересно поработать именно с ними.

Съемки фотосессии прошли незадолго до Рождества в Нью-Йорке под руководством фотографа Коллье Шорра. Стиль новой коллекции Гескьер обозначил как «слияние города и деревни». В ней нашлось место сапогам на танкетке, пальто в шотландскую клетку, широким виниловым ремням-корсетам, блузкам с бантами, принтам из мира природы, кожаным изделиям, струящимся платьям.

Loading...