Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2019

Трент Резнор и Аттикус Росс показали часть музыки для фильма «Птичий короб» (Слушать)

10.01.19 09:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Трент Резнор и Аттикус Росс показали часть музыки для фильма «Птичий короб» (Слушать)

Официальный саундтрек фильма «Птичий короб» был выпущен в начале января 2019 года. Его авторами выступили участники Nine Inch Nail Трент Резнор и Аттикус Росс. Среди их прошлых работ – музыка к фильмам «Исчезнувшая», «Девушка с татуировкой дракона», «День патриота» и «Социальная сеть» (за который они получили «Оскар» и «Золотой глобус»).

В диск вошли десять инструментальных композиций из хоррора с Сандрой Буллок в главной роли, вышедшего 21 декабря 2018 года и ставшего самым популярным проектом в истории телеканала Netflix. Как сообщили Резнор и Росс, весной будет выпущена расширенная версия саундтрека на CD. Она будет содержать дополнительный час музыки и картины, вдохновленные фильмом.

- Все саундтреки, которые мы записываем, мы делаем в формате альбома, который может отправить вас в путешествие и существовать отдельно от фильма, - говорят композиторы. – Мы создали много концептуальной музыки и звуков для «Птичьего короба», но многие из них не попали в финальную версию картины. Ее мы и выпустим весной. Надеемся, вам понравится.