Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)

18.12.18 08:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)

Певец Стас Михайлов и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков выпустили в свет совместный сингл «Наши дети» в середине декабря 2018 года. По словам музыкантов, эта песня посвящена детству и семейным ценностям.

- Это та самая песня, которую просто нельзя держать в себе, ведь так важно прочувствовать, осознать и принять чёткую истину — детство, увы, не вернуть, - написал Сергей Жуков в своем инстаграме. - У каждого своя история, и именно об этих уникальных историях наша новая песня.

По словам артиста, они со Стасом Михайловым решили на своем примере показать, как должна выглядеть любовь к детям.

- Многие из вас очень трепетно следят за нашей семьей, и в комментариях вы часто замечаете даже самые едва заметные изменения: как Мирошка пытается побороть злосчастные английские «c» и «k», как быстро растут Ника и Энджел, это очень приятно, ведь на примере наших со Стасом семей и историй мы хотели показать ту самую безусловную и бесконечную любовь к нашим деткам, - говорит Жуков. - Пусть в ваш дом приходит добро и счастье с нашей новой песней! Семьи Жуковых и Михайловых!

Примечательно, что оба артиста являются многодетными отцами. У Жукова есть дочь от первого брака, а также два сына и дочь в нынешнем, а Стас Михайлов, кроме своих четверых детей, воспитывает еще двоих детей от предыдущего брака своей жены Инны. На обложке размещены по две фотографии Жукова и Михайлова - в нынешнем возрасте и в детстве.