Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

«Звезда родилась» стала фаворитом Гильдии актеров США

Номинанты на премию Гильдии актеров США (SAG) были объявлены 12 декабря 2018 года. В кинокатегориях лидером по числу номинаций стал «Звезда родилась»: четыре упоминаний, включая лучший актерский ансамбль, лучший актер, лучшая актриса и актер второго плана. По три номинации у «Черного клановца» и «Фаворитки».

В телевизионных категориях лидируют «Удивительная миссис Мейзел», «Озарк» и «Барри» (по четыре упоминания), по три у сериалов «Метод Комински», «Блеск» и «Рассказ служанки».

25-я церемония вручения SAG Awards состоится 27 января 2019 года. Вести ее будет актриса Меган Маллалли. Уже объявлено, что почетную премию за прижизненные достижения получит Морган Фриман.

Алисия Викандер играет роль своей мечты в трейлере «Ирмы Веп»

кадр из сериала

Первый тизер-трейлер мини-сериала «Ирма Веп» обнародовал 17 мая 2022 года видеосервис HBO Max. Алисия Викандер играет Миру - американскую кинозвезду, только что разорвавшую отношения и разочаровавшуюся в своей карьере. Она приезжает во Францию, чтобы сыграть роль Ирмы Веп (анаграмма слова «вампир») в ремейке французского немого фильма «Вампиры». Когда она берется за эту работу, грань между вымыслом и реальностью начинает стираться, и Мира изо всех сил пытается понять окружающий ее мир.

Режиссером сериала стал Оливье Ассайаса, написавший сценарий по мотивам собственного одноименного фильма 1996 года. В «Ирме Веп» также снялись Венсан Макен (в роли режиссера фильма Рене Видаля), Жанна Балибар (в роли Зои - бывшей помощницы и бывшей девушки Миры), Девон Росс (в роли новой помощницы Миры - Регины), Кэрри Браунштей (в роли агента Миры – Зельды, не заинтересованной в «Вампирах»), Чэнь Фала (в роли партнерши Миры – Синтии Кенг), Том Стёрридж (в роли бывшего бойфренда Миры - Имонна), а также Байрон Бауэрс, Адриа Архона, Ипполит Жирардо и др.

Премьера состоится 6 июня на HBO и HBO Max.

Фото: кадр из сериала
Теги: трейлер, Алисия Викандер, сериалы, Ирма Веп
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Крис Хемсворт управляет заключенными с помощью лекарств в трейлере «Головы паука»

постер к фильму

Первый трейлер фильма «Голова паука» (Spiderhead) представил 17 мая 2022 года Netflix. Его действие происходит в ультрасовременной тюрьме на острове, управляемой блестящим провидцем Стивом Абнести (Крис Хемсворт). Заключенные здесь не одеты в оранжевые робы и не заперты в камерах: они носят хирургически прикрепленное устройство, которое вводит дозы экспериментальных изменяющих сознание и контролирующих эмоции лекарств в обмен на смягчение приговора. Таким образом решившиеся на эксперимент добровольцы могут быть самими собой, а иногда даже лучшей версией себя: все проблемы их поведения корректируются химическим путем. Но когда два субъекта, Джефф (Майлз Теллер) и Лиззи (Джерни Смоллетт) вступают в связь, их путь к искуплению становится более извилистым, поскольку эксперименты Абнести начинают раздвигать границы свободы воли.

В фильме режиссера Джозефа Косински также снялись Нэйтан Джонс, Тесс Хобрич, Чарльз Парнелл и др. Премьера состоится на Netflix 17 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Крис Хемсворт, Голова паука

Джордж Маккей заменит покойного Гаспара Ульеля в новом фантастическом фильме с Леа Сейду

Sipa/Fotodom

Джордж Маккей («1917», «Капитан Фантастик») и Леа Сейду («Не время умирать», «История моей жены») сыграют главные роли в новом фильме «Зверь» (The Beast) французского режиссера Бертрана Бонелло. Съемки начнутся в августе 2022 года.

Действие фантастического фильма происходит между Парижем и Калифорнией в ближайшем будущем, где эмоции стали угрозой. Главная героиня Габриэль (Сейду) решает очистить свою ДНК в машине, которая погрузит ее в прошлые жизни и избавит от любых сильных чувств. Но когда она встречает Луи (Маккея), хотя он и кажется опасным, она чувствует сильную связь с ним, как будто знала его всегда, и Габриэль уже сомневается в своем решении.

Как сообщает Variety, изначально главную мужскую роль должен был сыграть Гаспар Ульель, который снимался у Бонелло в фильме «Ив Сен Лоран. Стиль – это я». Но актер погиб в январе, катаясь на горных лыжах.

β 16+