Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2020
24.02.2020
23.02.2020
22.02.2020

«Синема парк» и «Формула кино» открывают первый киберспортивный клуб

27.11.18 17:20 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Синема парк» и «Формула кино» открывают первый киберспортивный клуб

Официальное открытие первого киберспортивного клуба Winstrike Corner состоится на территории кинотеатра «Формула кино на Полежаевской» 1 декабря 2018 года. Проект реализуется совместно с холдингом Winstrike, в дальнейшем планируется открыть ещё несколько точек на территории кинотеатров объединённой сети, входящей в состав холдинга Rambler Group, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

- Индустрия развлечений вступает в новую эпоху – она становится всё более технологичной, а границы между традиционными сегментами продолжат стираться. Поход в кино останется одним из самых популярных видов досуга, но сами кинотеатры будут меняться, чтобы соответствовать постоянно эволюционирующим запросам аудитории. Уже сейчас зрители готовы смотреть в кинотеатре не только привычный контент – они хотят новых эмоций и нового опыта. Именно поэтому наша стратегия предполагает, что кинотеатры объединённой сети «Синема Парк» и «Формула кино» превратятся в высокотехнологичные развлекательные хабы. Сотрудничество с Winstrike – один из первых шагов к этому. Мы уверены, что такие проекты повысят уровень лояльности аудитории, особенно молодой, и привлечет в кинотеатры новых посетителей, – говорит исполнительный директор Rambler Group по кинотеатральному направлению Алексей Васясин.

InterMedia напоминает, что кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» в ближайшее время будут переименованы в Okko.

Холдинг Winstrike объединяет группу компаний, работающих на рынке киберспорта. Основные направления его деятельности − популяризация и развитие этого вида спорта через сеть киберспортивных арен, разработку мобильных приложений, поддержку профессиональных игроков и реализацию рекламных спецпроектов среди аудитории геймеров.

Loading...