Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

«Золотой луч» наградил лучшие кабельные и спутниковые телеканалы

Церемония вручения Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» состоялась в Москве 20 ноября 2018 года. Основными критериями жюри при выборе победителей стали территория вещания канала, объем аудитории, оригинальность идеи канала и способы ее реализации, а также разнообразие программного наполнения.

Национальная Медиа Группа собрала рекордное число призов премии «Золотой луч». Входящие в НМГ телеканалы получили награды в семи номинациях. Приз в номинации «Кино» получил телеканал VIP Premiere, входящий в состав пакета каналов компании Viasat. Лучшим музыкальным телеканалом стала «Музыка Первого», а в номинации «Сериалы» лучшим был признан телеканал Sony Sci-Fi.

Лучшим женским телеканалом жюри признало Sony Channel. Круглосуточный телеканал «Известия» получил приз в номинации «Информация и публицистика». А Санкт-Петербургский телеканал «78», входящий в состав МИЦ «Известия», был признан лучшим региональным каналом.

Полный список лауреатов премии «Золотой луч»:

«Телеканалы: кино»

ViP Premiere

«Телеканалы: сериалы»

Sony Sci-Fi

«Телеканалы: информация и публицистика»

«Известия»

«Познавательный телеканал»

«Живая Планета»

«Научно-популярный телеканал»

HDL

«Телеканалы: развлечения»

TLC

«Детский телеканал»

«О!»

«Женский телеканал»

Sony Channel

«Мужской телеканал»

«Точка отрыва»

«Спортивный телеканал»

«Матч Премьер»

«Музыкальный телеканал»

«Музыка Первого»

«Телеканалы: стиль жизни»

«Пятница! International»

«Лучший ведущий»

Артем Петров, ведущий программы «День перемен», телеканал «Бобёр»

«Лучшая ведущая»

Дарья Хубова, ведущая документального проекта «Китай: все оттенки красного» и программы «Жизнь как в кино», телеканал «Время: далёкое и близкое»

«Лучшая информационно-публицистическая телепрограмма»

«Моя вторая жизнь», телеканал TLC

«Лучшая развлекательная телепрограмма»

«День перемен», телеканал «Бобёр»

«Дизайн и стиль телеканала»

СТС Kids

«Лучший региональный канал»

«78» (Санкт-Петербург)

«Лучшая интерактивная платформа»

«Ростелеком» и «НТВ-Плюс»

Спецприз НАТ «За развитие телешопинга в России»

«Shopping Live»

Спецприз Eutelsat «За лучшее технологическое решение»

«Триколор ТВ»

Спецприз ФГУП «Космическая связь» «За развитие спутникового телевидения в России»

ОГТРК «Ямал-Регион» (Салехард)

Спецприз жюри «За успешный ребрендинг и создание нового имиджа телеканала»

ACB TV (Черкесск)

Спецприз «Мастер решений» в номинации «Лучший региональный телеканал»

«Катунь 24» (Барнаул)

Новости партнеров

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Кузьмин и Евгений Понасенков придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Евгения Понасенкова

Владимир Кузьмин станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 16 мая 2021 года. Он расскажет о своем большом сольном концерте в Crocus City Hall 27 мая.

В студию Первого канала придет также историк, публицист и блогер Евгений Понасенков, который расскажет, как стал героем мемов и получил прозвище «маэстро».

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Евгения Понасенкова
Теги: Владимир Кузьмин, Вечерний Ургант, анонс программы

Жители Палм-Спрингс не хотят возвращения гигантской Мэрилин Монро

Shutterstock/Fotodom

Нешуточные страсти разгорелись вокруг возвращения огромной статуи Мэрилин Монро в Палм-Спрингс, штат Калифорния. 8-метровое изваяние «Forever Marilyn», повторяющее знаменитую сцену с участием актрисы из фильма «Зуд седьмого года», было создано художником Дж. Сьюардом Джонсоном и с 2012 по 2014 год находилось у входа в Художественный музей города, после чего скульптура отправилась в тур по Америке. За это время памятник попал в десятку худших произведений общественного искусства страны (по данным сайта VirtualTourist.com), несколько раз подвергался нападению вандалов (ноги Монро облили красной краской), да и вообще люди часто вели себя неадекватно рядом со статуей: лизали ей ноги, фотографировались под задранной юбкой, указывая пальцем на трусы и т.п.

Хотя по решению общественного совета Палм-Спрингс, скульптура должна в 2021 году вернуться на свое место на ближайшие три года, многие жители и общественные организации города воспротивились этому. Среди протестующих оказался и директор Художественного музея Луи Грахо.

- Мысль о тех детях, которые покидают наш музей и первое, что они видят, это нижнее белье этой огромной скульптуры Мэрилин, была бы очень оскорбительной, - заявил он в своем обращении к совету.

Петиция против статуи на Change.org собрала 40 000 подписей.

- Она буквально заслоняет собой музей, это вопиющий сексизм, - говорится в ней.

В городе даже создан комитет по переселению Мэрилин, возглавляемый модельером Триной Терк, но пока новое место для статуи не найдено.

Источник: Just Jared Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Мэрилин Монро, протест, статуи, Палм-Спрингс

Новости партнеров

β 16+