Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020

Ринго Старр выпустит фотокнигу с предисловием Дэвида Линча (Видео)

15.11.18 12:22 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника16+
Ринго Старр выпустит фотокнигу с предисловием Дэвида Линча (Видео)

Издательство Genesis готовит к выходу третью фотокнигу Ринго Старра под названием «Another Day In The Life». В неё войдут 500 ранее не публиковавшихся снимков с комментариями самого музыканта, а предисловие к книге написал Дэвид Линч.

Фотографии, вошедшие в книгу, сделаны в самых разных местах мира, от Лос-Анджелеса до Токио. На части из них можно увидеть некоторые исторические моменты – например, вручение Ринго премии «Грэмми» за прижизненные достижения или его возвращение в нью-йоркский отель «Плаза» спустя 50 лет после первого визита Beatles в Америку. По словам Старра, фотографии для него являются воплощёнными воспоминаниями, напоминая о многих вещах – и для него это в радость.

- Я люблю делать снимки случайных вещей и смотреть, как они сочетаются друг с другом. Дома или в дороге определённые штуки притягивают мой взгляд – и когда я вижу что-то, что меня заинтересовало, в этом есть некая эмоция, и мне хочется её поймать. Я не только музыкант, но и фотограф, – говорит о книге её автор.

В пресс-релизе издательства также приводится с его слов история создания обложки альбома «Abbey Road».

- Кто бы мог подумать, что снимок с Эбби-роуд станет легендарным? Мы сидели в студии и думали: «Нам нужна обложка, айда на Гавайи! Айда в Египет! А, к чёрту – давайте просто перейдём на ту сторону». Искусство говорит о том, что и как ты чувствовал в какой-то конкретный день, – рассказал Ринго.

Книга «Another Day In The Life» будет доступна в магазинах с марта 2019 года, а специальное коллекционное издание с оригинальным авторским автографом, которое можно заказать уже сейчас, выйдет в декабре 2018-го. Ранее у Старра уже выходили другие фотокниги – «Postcards From The Boys» (2003) и «Photograph» (2013).

Loading...