Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)

Вигго Мортенсен посоветовал будущему Арагорну, что почитать

Исполнитель роли Арагорна в трилогии Питера Джексона «Властелин Колец» Вигго Мортенсен дал несколько советов своему преемнику, который воплотит этот образ в грядущем сериале Amazon.

— Я бы посоветовал не только очень внимательно прочитать книгу — всю это огромную книгу «Властелин Колец», — но и некоторые сказания северных стран. Тогда станет понятно, откуда Толкин брал информацию, — порекомендовал Мортенсен. — Например, про Зигфрида или сагу о Вёльсунгах. Вот это и почитайте.

Кроме того, как сообщает Collider, актер посоветовал будущему юному Арагорну ознакомиться с фильмографией Акиры Куросавы, наследие которого помогло ему при подготовке к роли.

— Во «Властелине Колец» я заменил актера, когда съемки уже велись, — вспоминает Мортенсен. — К тому времени они уже несколько месяцев репетировали, изучали эльфийский язык, оттачивали верховую езду. Я слегка психанул из-за того, что согласился, и вот я 13 часов сижу в самолете, уставившись на книгу, которую никогда не читал. Но я начал, и что-то показалось знакомым — мне читали в детстве истории о викингах и северные саги, так что мне было, за что зацепиться. Съемки я начал с драк на мечах, а не с диалогов, поэтому у меня было время подготовиться, прежде чем начать говорить.

Новости партнеров

Объявлена дата премьеры сериала «Властелин Колец»

кадр из сериала

Премьера сериала «Властелин Колец» состоится на Amazon Prime Video 2 сентября 2022 года. Исполнительными продюсерами и шоураннерами выступают Джей Ди Пейн и Патрик Маккей, а режиссером первых двух эпизодов первого сезона стал Хуан Антонио Байона («Мир юрского периода 2», «Голос монстра»). Amazon планирует потратить на съемки первого сезона 465 миллионов долларов, и сериал уже продлен на второй сезон.

В актерский состав вошли Синтия Аддай-Робинсон, Роберт Арамайо, Овайн Артур, Макс Болдри, Назанин Бониади, Маркелла Кавена, Морвет Кларк, Исмаэль Крус Кордова, Чарльз Эдвардс, Тристан Гравель, сэр Ленни Генри, Эма Хорват, Джозеф Моул, Софиа Номвете, Ллойд Оуэн, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерз, Леон Уэдэм, Бенджамин Уокер, Дэниэл Вейман и Сара Звангобани.

Amazon также опубликовал один из кадров из первой серии с неизвестным персонажем, на котором изображен легендарный город Валмар на континенте Амар, где проживают валары. По сути, это версия Небес Средиземья, где жили те, кто создал мир и правил им, и откуда произошли такие персонажи, как Гэндальф, Саруман и даже Саурон. Хотя сюжет сериала держится в секрете, известно, что события в нем будут происходить во время легендарной Второй Эпохи Средиземья, то есть за тысячи лет до событий фильмов Питера Джексона. Именно тогда Саурон создал кольца силы и появились Назгулы.

InterMedia напоминает, что 16 сентября 2021 года выйдут аудиокниги«Братство кольца», «Две башни» и «Возвращение короля», которые читает исполнивший роль Горлума Энди Серкис.

Фото: кадр из сериала
Теги: дата релиза, Властелин Колец, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Макэвой с женой учатся решать семейные проблемы на самоизоляции в трейлере «Вместе»

кадр из фильма

Состоялась премьера трейлера фильма «Вместе» («Together») о пандемии и сложных семейных отношениях во время самоизоляции. Режиссером картины выступил Стивен Долдри («Чтец», «Жутко громко и запредельно близко»). Главные роли исполнили Джеймс Макэвой («Сплит») и Шэрон Хорган («Ночные игры»).

В трейлере семейная пара, измученная жизнью взаперти, пытается справиться с нарастающими разногласиями, наряжает ёлку и с трудом воздерживается от применения ножа в качестве главного аргумента. Судя по трейлеру, это будет комедийная драма, в которой герои иногда ломают «четвертую сцену» и обращаются напрямую к зрителям.

В мировой прокат картина выйдет 27 августа 2021 года.

Риз Уизерспун продала Hello Sunshine почти за миллиард

инстаграм Риз Уизерспун

Риз Уизерспун продала свою продюсерскую компанию Hello Sunshine. Ее новыми владельцами стали бывшие руководители Disney Кевин Майер и Том Стэггс. Их компания совсем новая и пока не имеет названия, но пользуется финансовой поддержкой американской инвестиционной корпорации Blackstone.

Hello Sunshine, как сообщается в пресс-релиз, «является медиа-компанией, которая ставит женщин в центр каждой истории, которую мы создаем, празднуем и открываем для себя». Среди ее самых известных проектов - сериалы «Большая маленькая ложь» (HBO), «Утреннее шоу» (Apple TV+), «И повсюду тлеют пожары» (Hulu).

Сумма сделки, по данным Wall Street Journal, составила 900 миллионов долларов. При этом Риз и ее деловая партнерша Сара Харден (генеральный директор Hello Sunshine) останутся членами совета директоров и будут продолжать контролировать творческие и другие повседневные процессы.

Источник: Wall Street Journal Фото: инстаграм Риз Уизерспун
Теги: бизнес, продажа, Риз Уизерспун

Новости партнеров

β 16+