Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Смерть Мака Миллера побудила отравившегося чипсами рэпера уйти лечиться в лес

07.11.18 12:17 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Смерть Мака Миллера побудила отравившегося чипсами рэпера уйти лечиться в лес

Рэпер Lil Xan лечится от наркозависимости. По словам исполнителя, толчком к этому решению стала смерть его коллеги Мака Миллера от передозировки.

— Я еще не полностью очистился. Ксанакс бросил, но с других наркотиков еще пытаюсь слезть. Я сейчас в лесу, отстранился от всего мира. Пропал без вести. Даже лучшие друзья не знают, куда я на хрен пропал, – цитирует рэпера TMZ.

По мнению Lil Xan, Миллера убил фентанил, который был выявлен в его крови наряду с кокаином и ксанаксом. Жертвами передозировки фентанилом также считаются другой хип-хоп-исполнитель Lil Peep и соул-певец Принс.

— В свое время я перестал продавать ксанакс, потому что его стали мешать с фентанилом. Это жуть, моих друзей тошнило от этого сочетания, и я испугался и переключился на торговлю травой. Раньше его из Мексики привозили, а сейчас из Китая, наверное. Теперь его уже в кокаин подсыпают. Совсем с ума сошли, — рассуждает артист.

InterMedia напоминает: в сентябре Lil Xan попал в больницу из-за «передозировки» острых чипсов. Псевдоним рэпера связан с пристрастием к ксанаксу (Xanax).